0 - 0
Доброго времени суток, уважаемые.
Прошу помощи в определении цены на прицел, который прислали мне из-за границы наши сограждане для последующей передачи бойцу ВСУ. Однако боец вернул прицел, т.к. по его словам он не выдержит отдачи боевых патронов и хорошая(для эйрсофта) вещь будет испорчена. Хочу продать и купить что-то полезное для нашей армии, однако совершенно не ориентируюсь в ценах на подобные вещи. Помогите пожалуйста.
[ATTACH=CONFIG]80267[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]80268[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80269[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80270[/ATTACH]
0 - 0
Оно еще и как прицел в принципе паршивый - оптическая система отвратительная.
Для огнестрела (из страйковых реплик) лучше бы такое :
[ATTACH=CONFIG]80276[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]80277[/ATTACH]
Из закрытых -
[ATTACH=CONFIG]80278[/ATTACH]
Эти три типа прицелов работают на 12 калибре... но гарантии не дам, качество плавает.
Твой прицел - реплика голографического, оригинал стоит миниумум 400 сейчас :(.
0 - 0
Тут думать нечего: хочется продать быстро - продай дешево. Ты же его покупал за какие-то деньги там? Откинь процентов 20-30 и продашь. Сейчас в стране с деньгами у большинства, сам знаешь как. Да к тому же многие снарягу повесили на гвоздь до окончания боевых действий на востоке. Для АК минус данного прицела в том еще, что он слишком массивный для установки на газоотводную трубку. Он предназначен для установки на крышку ствольной коробки М-образных. Так что Индеец совершенно правильно посоветовал подходящие модели коллиматоров.
ЗЫ: Мне этот прицел не нужен, так что коммерческой заинтересованности моей тут нет.
ЗЗЫ: Если нужен нормальный коллиматорный прицел на АК для бойца, и нужно быстро, то ищи на Райберте или на сайте МКПС в барахолке.
0 - 0
Ты же его покупал за какие-то деньги там? Откинь процентов 20-30 и продашь.
Нет, мне его прислали из Словении, так что цен незнаю. Где его лучше продать и сколько просить?