0 - 0
4 повідомлення
To Бонд:
- задача сбора проб крови при малом количестве зомби непременно сведется к охоте за зомби (так и было у нескольких групп, а не у одной) и дело здесь не в касании. На открытой местности или в большом цехе при наличии одного зомби и 7 игроках с боекомплектом Ваше одно касание будет до "звезды", не будут от него сваливать, а будут охотится в условиях поставленной задачи сбора крови;
- давайте говорить о реакции всех, в частности отдельных зомби зажатых с целью "ЗАБОРА ПРОБЫ КРОВИ" - "пацаны гранату не бросайте она меня не берет" - истинно ролевой отыгрыш.
- дрескод - надо оговаривать до начала игры, чтобы не было потом закидонов о "тактических" бомжах и каких-то политиках в сопроводжении милиции (полковник то был без погонов) )).
- Сбор проб крови это предусмотрено сценарием - тут вопросов нету. Я говорю к примеру за морфа (Петю).
- О зомби говорить не буду.
- Дрескод - это вопрос/рекомендация организаторам, а не закидон в Вашу сторону. (Простите если обидел). Ну а насчет отсуствия погонов - мы ж это - опера под прикрытием:smile:.
0 - 0
Да брось, какие обиды из-за таких пустяков. Ведь цель наших дебатов - улучшение игромеханики.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Спасибо всем что поучаствовали в нашем проекте, все предложения рассмотрим и сделаем выводы:mrgreen:
З.Ы.: Еще рез всем спасибо, будем ждать всех на наши проекты!!!:twisted::twisted:
0 - 0
Спасибо всем что поучаствовали в нашем проекте, все предложения рассмотрим и сделаем выводы:mrgreen:
З.Ы.: Еще рез всем спасибо, будем ждать всех на наши проекты!!!:twisted::twisted:
Как бы понимаю, что никто не смог спастись и все такое) но, просто интересно кто сколько "собрал" и "выполнил"... Ну или хотя бы общая статистика по игре, если не затруднит!
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
:mrgreen: Москава подскажит, он там что то там черкал себе:mrgreen: