0 - 0
От имени команды Black Sails г. Кременчуг (группа зеленых) выражаю огромную благодарность организаторам! Все было шикарно! локация очень интересная и антуражная. Дикий морф был великолепен! Спасибо участникам других групп за игру и драйв! Желаем вам побольше подобных проектов! Зовите и мы с радостью приедем еще!
0 - 0
Оргам огромный респект и уважение за создание столь интересной и антуражной игры. В глаза бросалось огромезное количество проделанной работы и поворотов сюжета, продуманных до мелочей.Отдельное спасибо энтузиастам-зомбакам, пускай вас было мало, но пар из штанов вы заставили выпустить достаточно :) Спсибо всем товарищам по стороне и оппонентам за всё.
Хотелось бы поскорее увидеть анонс обещанного Москвой продолжения с полноценной суточной игрой.
PS: Плохо одно - было маловато людей, как по мне.
0 - 0
Ух!!! Всем спасибо)) Орги проделали огромнейшую роботу. Любители мозгов обожрались плоти. Выжившие помогали и подставляли весело отигрывая свои роли. Не смотря на неявку многих заявленных участников игра удалась.
Петруха, твое перевоплощение в моторошную тварь шикарное.. ночью снилось что меня доедали.
При просмотре фоток умилялась кучей валяющихся зелёных и парочке зомби - наверно, был эпичный пир))))
PS: руки до сих пор от краски полностью не отмыла ;)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Спасибо за отзывы!!!, но такое чувство, что игра не понравилась(((((
Почему ни кто не пишет негативные отзывы или предложения для улучшения движка игры????
З.Ы.: И почему только ПЕТЯ, а Серик тоже КРАСАВА:mrgreen::twisted:[ATTACH=CONFIG]80969[/ATTACH]
0 - 0
Почему ни кто не пишет негативные отзывы или предложения для улучшения движка игры????
[ATTACH=CONFIG]80969[/ATTACH]
Потому, что все действительно было на высоте и выверено по времени. Спасибо Вам ребята, Вы проделали серьезный подготовительный труд. Отдельное спасибо волонтерам -зомби.
0 - 0
есть не негатив, а нюанс который на такой тематике всегда останется, это поражение зомби.
все было хорошо.
0 - 0
2 повідомлення
Все было отлично, но я бы назвал игру по другому: "НОВАЯ ЖИЗНЬ: Дружба группировок"
0 - 0
Все было отлично, но я бы назвал игру по другому: "НОВАЯ ЖИЗНЬ: Дружба группировок"
Шо да то да :-)
0 - 0
Все было отлично!!!! по предложениям я б добавил барыгу который бы менял найденные ресурсы на шары, хочешь меняй хочешь держи ресурс для конечного подсчета как то так ))
0 - 0
Могу "предложить" несколько пунктов... На игру дать N-e количество жизней (на усмотрение оргов), которые тратятся исключительно при смерти от другого игрока(живого). Если поймал Зомби, или же сдохнуть специфическим для игры образом(возможно те же рад. зоны и прочие места) - иди в "Офис Зомби". Еще дать как можно больше плюшек Зомби! Что бы для них игра так же была игрой, а не избиением младенцев. Система уровней и прокачки - хорошая идея. Но можно ее еще дополнить, что бы максимально интересно было играть за темную сторону. Игра должна сводится к тому, что все должны панически бежать в разные стороны от Зомби, и ложить "шлейф г*вна" за собой - тогда будет интереснее играть и той и другой стороне.
З.Ы. как по мне, всем зомби нужно или платить с бюджета игры, или накрывать поляну в конце))) Они реально делают игру!