0 - 0
1.
НЕДОБИТЫЙ ЗОМБИ ОЖИВАЕТ ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ!!!!!!(подбегаете к мертвому зомби и стреляете возле головы или производите отыграш ампутации головы холодняком со словами "добит"!!! )
1) «МЕРТВЕЦ» — умеет только ходить пешком, не бегает и не устраивает засады, 3 попадания в область груди.
если я правильно понял, то 3 попадания в область груди - это он не убит полностью и через 2 минуты поднимется.
если же я после этого стреляю возле головы со словами добит - то он совсем мертвый, и можно его не бояться до конца игрового эпизода
2.
Если при убийстве нужно все скинуть (шары, чипы, и тд) то зачем мародерка - тебя убили, ты все ссыпал, у тебя ничего нет. Как же поступать: ждать мародера, ссыпать и уходить на мертвяк, или все же, если не "обыскали", то сберечь себе пригоршню патронов?
3.
Зомби убиваются только в область груди или корпус (грудь/спина)
4.
если везунчику прострелили ногу, и доктор помог - игрок не бегает
если повторно попали в ногу или руку и доктор есть под рукой - то опять ранение, или уже смерть?
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
1. Правильно все понял. Зомби надо "добить". И игровой эпизод у Вас 5 минут пока он не оживет. Будет еще маленький штрих - на построении подскажим.
2. Лудше сберечь пригорошню патронов. Если вас не обыскали, то они после оживления помогут Вам добраться или встретится со своими ребятами. И не забывайте Вас и живого могут ограбить:smile:
3. Спина,грудь и металлическая тарелочка:mrgreen:
4. Это будет ранение. Если что будете на руках носить везунчика или скормите зомбе чтоб не мучился!!!. Смерть - голова, шея, спина, грудь.
З.Ы.: все в ваших руках......:twisted:
0 - 0
Спасибо за развернутые ответы, пошел готовиться (дрыхнуть).
До встречи на игре.
С уважением.
0 - 0
Спасибо оргам за отличную игру! Зомби, которые как оказалось начинали вообще в 3 человека, делали впечатление, что они везде и их минимум 20. Так, что всем зомби отдельное пребольшое спасибо!
В конце на крыше была действительно эпичная битва! ))
З.Ы. лично мое мнение, можно было давать побольше миссий, что бы травить друг на друга группировки. А то первое время все ходили как одна дружная семья, и педулили только несчастных зомби.
А так всё понравилось... Всем огромное Спасибо!
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
0 - 0
Спасибо всем...зомбяки были шикарные а доблестная милиция как оказалось не очень и плохая хехе)
0 - 0
Оргам огромезное спасибо парни снимаю шляпу, отличнейший проэкт. Особенный драйв был когда вышел с мертвяка с пятью шарами в пистолете и час прятался ища-выжидая своих, родной милиции радовался как родственникам ))))) Морфу респект слегонца уронил мои 90к на пол )))) Спасибо всем!
0 - 0
Оргам низкий поклон за игру, спс Петрухе за выброс адреналина со штанов на леснице возле каридора смерти, респект зомби который гнал меня до окна в которое я выпрыгнул давно я не бегал по полосе препятствий уж забыл как )))
0 - 0
После увиденного и заснятого хочется продолжения)))п.с. скорее всего скоро оно и будет!!!