0 - 0
Мы сделаем тебе предложение от которого невозможно будет оказатся)))
0 - 0
Камрады, кто подскажет: дыры для вентилирен в бортах бочки снизу надо делать?
0 - 0
Камрады, кто подскажет: дыры для вентилирен в бортах бочки снизу надо делать?
У Бундесов вообще три варианта бочек состоит на вооружении. Кампфбочка большая, средняя и маленькая!:lol:
0 - 0
Граждане! Может есть у кого в хозяйстве 100-я ж/бочка?
Есть на 60 литров такая (см вложение). Ну или зелёная Кастрол. Только я вам её не привезу, потому что на игру не приеду :oops:. Могу с кем-то передать. Там как раз мазай у меня свой "тубус" вроде забирать будет...
0 - 0
напоминаю всем, кто не читал инфу в клубной группе:
Требования составлены организатором клуба «Холодная война»
Репост с согласия.
Вода:
ЗАПРЕЩЕНО: Одноразовая посуда и пластиковые бутылки.
ДОПУСКАЕТСЯ: Индивидуальные тары: фляги любых форм и размеров, соответствующие штату и периоду, штатные стаканы. групповое: канистры для воды, бидоны, термоса, иные уставные резервуары для воды по периоду.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ: минимум одну штатную флягу.
Еда:
ЗАПРЕЩЕНО: Целофановые упаковки, этикетки на консервных банках не по периоду, "экзотическая еда"
ДОПУСКАЕТСЯ: изготавливать и приклеивать самостоятельно этикетки по периоду, использовать "чистые" консервы, без этикеток. Хранить еду в пищей бумаге и в бумажных пакетах, или в тряпице. Употреблять любые фрукты, хлеб, галеты
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ: ложку, индивидуальный запас пищи на весь период действий.
Быт:
ЗАПРЕЩЕНО: Современные палатки, использовать «на виду» современные карематы, спальники, иное не уставное лагерное снаряжение. Использование шанцевого инструмента, не соответствующего периоду. Использование средств разогревания и разведения огня, не соответствующих периоду
ДОПУСКАЕТСЯ: Современные карематы, спальники, при условии, что их не видно (накрыты уставными плащ палатками, пончо, или иными штатными бытовыми элементами)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ:
Стороне СССР: Плащ-палатку, сапёрную лопату, сухой спирт (10 таблеток на каждое мероприятие)
Стороне НАТО: Сухой спирт (10 таблеток на каждое мероприятие)
0 - 0
Оо мой пробитый палец
Не пали меня на спец задании в штабе лабковника ХХХ