0 - 0
.всегда покупал наложенным и никогда ни у кого не было проблем то что ты назвал морозом - 2 работы.у компа не сижу.если за твоим товаром стоит очередь - к чему разговор ,я не имею обыкновения ставить покупку если товар мне реально не нужен.а пополни карточку или телефон -нет ,извини обжигался
0 - 0
на мою открытость и готовность честно наложенным платежом купить товар товарищ *Игорян* пытается очернить меня в глазах общественности.не один человек в этом форуме или ином не может сказать ,что я когда либо и кого нибудь обманул .в страйке 8 лет.впервые встречаю такого продавца.
0 - 0
To kanziber: а кто вы?
я тоже имею некоторое отношение к Запорожскому страйкболу, но не припоминаю такой ник.
0 - 0
E=kanziber;610055]на мою открытость и готовность честно наложенным платежом купить товар товарищ *Игорян* пытается очернить меня в глазах общественности.не один человек в этом форуме или ином не может сказать ,что я когда либо и кого нибудь обманул .в страйке 8 лет.впервые встречаю такого продавца.
Какая ещё открытость и готовность??)) ты поставил оплату и ни сам не пишешь и не отвечаешь на мои сообщения несколько дней,(хотя на сайт заходил!) Тупо "выпал на мороз" ) если не ошибаюсь после третьего сообщения раз ответил и дальше в игнор. Но как только поставил минус и пригласил в эту тему так сразу же вышел на связь ,не смотря на две работы,колоссальную загруженность и отсутствие интернета)))
Адьес Амиго! Еще раз порекомендую не связываться с этим человеком так как по мимо того что не ответственный и не пунктуальный так ещё и клеветник- мол морозился из за того что я хотел его кинуть!
0 - 0
Странно как то. Знаю етого человека лично.Нормальный парень.Про нехватку времени правда человек загружен.и нетакой уж страшный грех описан выше чтобы поднимать такую бучу. отменить сделку на сайте и продавать дальше товар никто не запрещал))я так и делаю если человек невыходит на связь)с ув.
0 - 0
Странно как то. Знаю етого человека лично.Нормальный парень.Про нехватку времени правда человек загружен.и нетакой уж страшный грех описан выше чтобы поднимать такую бучу. отменить сделку на сайте и продавать дальше товар никто не запрещал))я так и делаю если человек невыходит на связь)с ув.
А никто бучу и не поднимал , все согласно формальности- накосячил, получил отрицательный отзыв. Для того этот раздел на форуме и создан. Я бы эту тему и не создавал , но после того как покупатель который тупо морозится и игнорирует переписку в итоге пишет что- я морозился из за того что ты хотел меня кинуть! И делает тебя ещё виноватым то это малость задевает. Для того и пригласил его сюда что бы он обьяснил каким это образом он узнал что я хотел его кинуть если мы даже не общались. Может он мысли читает на расстоянии , х.з.)
0 - 0
Для меня тема предоплаты ассоциируется с мошенничеством.Платишь ,тебе присылают не то,что заявлено и ничего не докажешь,особенно когда человек просит прислать хоть 50 грн .Еще раз напомню ,что никогда никого не обманывал.Спасибо Дима ,что заступился.Сэм -ты меня знаешь как командира Запорожской команды-Мародеры.
Никто не отменял правило-покупатель всегда прав)))Сомневаешься, узнай у страйкболистов его города о его репутации
Сейчас отписываюсь в теме- потому ,что это дело чести -отстоять свое честное имя.
С Ув.ко всему страйкбольному сообществу
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
kanziber, начнём с того, что покупатель далеко не всегда прав. Покупатель прав ровно на сумму прибыли которую он приносит. Продолжим тем, что покупателем так и не стали, вполне вероятно сорвав человеку другую сделку. Плюс, необоснованно обвинил человека в попытке мошенничества. Личные фобии «предоплата=мошенничество» держите при себе. Заодно — попробуйте узнать о значении слова «репутация». Вы свою уже подмочили изрядно.
И, да, плодить темы в разных ветках не нужно. Есть претензия — решайте в одном месте. «Встречные иски» оставьте для реальных судов.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А парнишка-то фейеричен. В личку хамить начал...