0 - 0
Kenwood TH-K4AT вопрос, на сколько она совместима с Моторолами???
Ровно на столько, на сколько рассматриваемая Моторолла работает на 400-470МГц :D
0 - 0
Kenwood TH-K4AT вопрос, на сколько она совместима с Моторолами???
Какая точно модель Моторолы? А то они на разные стандарты выпускаются...
0 - 0
это, я понимаю, ято таких как я очень много...
но все же... если не сложно ответьте на один вопрос...
я лазил в сетти и наткнулся на ТК 3107... на форумах пишут, что моделька качекственная... в общем - отзывы хорошие...
стоит ли брать ТК 3107??? или может посоветуете что-нибудь другое???
0 - 0
это, я понимаю, ято таких как я очень много...
но все же... если не сложно ответьте на один вопрос...
я лазил в сетти и наткнулся на ТК 3107... на форумах пишут, что моделька качекственная... в общем - отзывы хорошие...
стоит ли брать ТК 3107??? или может посоветуете что-нибудь другое???
Вещь хорошая. Хотя есть подделки. У нее по минимуму органов управления, что есть плюс :) Но для смены частот каналов надо комп и ПЗ со "шнурком". Что минус. Аккума хватает на двое суток средней загружености (на мероприятиях типа открытия не садилась до конца ни разу). Тоже вроде как плюс. Выдерживает ливень и песок без особых последствий (особенно если гнезда подключения гарнитуры закрыты специальной крышкой). Однозначно плюс. Длинная антена. И плюс (хорошо ловит) и минус (за очки и каску может цеплять).
Все это мое личное мнение основаное на опыте использования втечении нескольких лет.
0 - 0
Вещь хорошая. Хотя есть подделки.
Если и подделки, то они какчественные.(Не забываем. что такого хита, как Кенвуд ТН-К4АТ вообще не существует в производственной линейке Кенвуда, абсолютно все они - подделки) Но минусом жирным считаю, что програматор нужен и количество каналов памяти всего 16. Т.е. если куда нить ехать на выездную игру, то бук и шнурок для пограмировани станций - ОБЯЗАТЕЛЕН!
0 - 0
Но минусом жирным считаю, что програматор нужен и количество каналов памяти всего 16. Т.е. если куда нить ехать на выездную игру, то бук и шнурок для пограмировани станций - ОБЯЗАТЕЛЕН!
Не обязателен. Не будешь же постоянно каналы перепрограммировать. Я вот уже несколько лет с одним набором сижу и на играх бываю. Программатор нужен не был. ;) 16 канлов тоже достаточно. Больше 5-ти редко перебирал. Обычно выбираем один, на котором все и общаемся.
У подделок тот минус, что они другим программатором программируются, т.е. стандартный кенвудовский шнурок не подойдет. Возможно и программа другая нужна будет. А выглядят одинаково. :(
0 - 0
У подделок тот минус, что они другим программатором программируются, т.е. стандартный кенвудовский шнурок не подойдет. Возможно и программа другая нужна будет. А выглядят одинаково. :(
Значит я встречал только аутентичные подделки. Шнурок без проблем подходил фирменный. :)
0 - 0
Те китайские подделки под Кенвуд, что через меня проходили - все нормально программируются фирменным программатором.
Плюс канальных станций - их неубиваемость, легкость использования и возможность запрограммировать частоты стандарта PMR (для некоторых это важно).
Кроме 3107 можно обратить свое внимание на Кенвуд 3207 (по размеру меньше) и на 2260 - лучше дизайн.
0 - 0
Являюсь обладателем ТК-3107 (китец естественно).
Ищу схемы для гарнитуры как РТТ, так и VOX.