0 - 0
Причем первое, что у меня спросили, когда я туда позвонил - есть ли у меня разрешение укрчастотнадзора.
а без разрешения не продадут?
0 - 0
Почитал отзывы, форумы – решил брать Kenwood KT-450S.
Два вопроса:
1) Я так понял, оптимальный по мощности, качеству и функциональности вариант за такие деньги. Отговорить от нее меня кто-нить в пользу другого Кенвуда может? :) Тока не: «Спорим, с двух ударов отговорю!?» :lol: Доводы, если можно...
2) Кто такие продает? Делсиан, Райдер, Россомаха?
0 - 0
Причем первое, что у меня спросили, когда я туда позвонил - есть ли у меня разрешение укрчастотнадзора.
И что ты им ответил :lol: :lol: :lol:
Разрешение ведь дается на конкретное изделие, а ты его еще не оплатил...(могу ощибаться, но вроде так)
Вопросик, господа, у нас практически у всех 308-й, какя гарнитура, пускай самодельная - лучшая, куплю...вопрос не в цене, а что бы когда я туды говорив, нажавши пимпочку - меня команда могла почуты с першого гаркаттыння, ....пи-пи-пи :wink:
0 - 0
Прошу помощи:
Кто-нить использует Kenwood 3207?
Поделитесь впечатлениями, способом настройки и расширеным мануалом (manual, который идет с ней в коробке "несколько" ограничен)
В частности интересует способ включения scrambler"а
0 - 0
2Ernesto
Это отличный сканер-приемник для приема большого спектра (будеш многих слушать :wink: :twisted: ), но передача по частотам там лиж на ЛПД (по распрастраненным стандартам в страйке грубо говоря) :(
0 - 0
Какая рация лучше - Кенвуд TK4AT или TK 450-S?
0 - 0
2Ernesto
Это отличный сканер-приемник для приема большого спектра (будеш многих слушать :wink: :twisted: ), но передача по частотам там лиж на ЛПД (по распрастраненным стандартам в страйке грубо говоря) :(
люблю на 145 mhz поболтать и репиторы по деребанить :)
0 - 0
Взля такую
Kenwood TH-F7E
Диапазон передача 144-146 / 430-440 MHz
приём 0.1-1300 MHz
а можно ли её раскрыть 144-146/ 400 - 470 ?