0 - 0
[ATTACH=CONFIG]77369[/ATTACH]Подарили мне шотган из штурм.ком.юа (K4-2536 : Винтовка пневматическая страйкбольна SHOTGUN полноприкладный ад ABS M56A ) На второй игре иногда выплёвывал по 5-6 пуль на третей игре поломался. Разобрав увидел, что цилиндр который под давлением выстреливает пули сломан (незнаю как точно называется) найти какие-то запчасти к этому шотгану не реально (по крайней мере я не могу найти). Токарь скорей всего такое не выточит. Где его можно найти или как отремонтировать? Клей не помогает. Спасибо. [ATTACH=CONFIG]77367[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77368[/ATTACH]
0 - 0
Шотган скорее всего от Double Eagle. Внутрянка, судя по фото, доверия не внушает вообще, но и ломаться на второй-третей игре не должна по идее. Возможно изначально был брак, или же подарили б/у. Если был новый только купленный, то может быть имеет смысл отнести в штурм? (Не уверен правда, что это что-то даст, скорее всего ничего). Так же могла иметь место неправильная эксплуатация (по 5-6 шаров это для него не совсем нормально).
Головы цилиндра (обведенные на второй фото) были одним целым с цилиндрами? Есть следы надлома? Или может они раздельно сделаны с цилиндрами и должны выниматься?
Запчасти под него вы вряд ли найдете. Клей, если их таки оторвало (читай выломало) уж точно не поможет. Тут или точить поршневую или на стену повесить.
0 - 0
Поеду к токарю. Нужно точить именно такой формы как оригинал, другая форма цилиндра не влезит (не позволит конструкция)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]81208[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]81209[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]81210[/ATTACH] Учился собирать по этим чертижам.