0 - 0
Дуже сподобалось бути ігроком , класна гра.
0 - 0
Спасибо оргам за игру!
Небольшие наблюдения и советы на случай следующей игры такого плана:
1. старт игроков по одному, это можно даже сделать из одного относительно большого места, например вокруг большого холма, а дальше разбегайтесь куда хотите.
2. начало игры только одиночками, и жеребьёвка стартового места в круге, что бы если люди хотели объединятся, то делали это на равных условиях при встрече
3. централизованные подляны, например все миротворцы одновременно стеной прочесывают лес с одного из направлений, подрыв базы итд
4. лимитированные ресурсы и снаряжение, в том числе вода и еда, которые должны находиться на местности
5. невозможность эвакуации до какого то определенного лимита времени и более длинная игра, вплоть до темноты (в темноте трибьюты например должны одеть химсвет белого цвета на оружие).
Ну и у меня еще много разных идей, буду рад поучаствовать в соорганизации.
Еще раз спасибо!
0 - 0
Ну и у меня еще много разных идей, буду рад поучаствовать в соорганизации.
Еще раз спасибо!
да, конечно, но это когда уже будет теплее.
0 - 0
да, конечно, но это когда уже будет теплее.
По правде говоря, концепция очень актуальная и для холодного времени года, ведь продержаться в неблагоприятных условиях сложнее, а ресурсом стают даже банально спички и незамерзшая вода )))). Считаю что потенциал для игры есть даже зимой.
0 - 0
Добавьте трибутам обязательный атрибут экшн камеру. Можно будет зачетные ролики монтировать по завершению игры.
0 - 0
ну екшин камери не у всіх є, а коштують вони від 200 баксів
0 - 0
те у кого нет, могут снимать дневники на телефон, потом тоже материал будет интересный.
0 - 0
ну екшин камери не у всіх є, а коштують вони від 200 баксів
можно брать в аренду. в киеве предлагают 100 грн в день. вполне подъемная цена
0 - 0
Добавьте трибутам обязательный атрибут экшн камеру. Можно будет зачетные ролики монтировать по завершению игры.
У меня есть екшин камера... хватит на 6 часов, но монтировать это добро желания нету)) + если брать в оренду камеры, это еще + по 100грн с участника + смонтировать видео прийдеться или добровольца искать из наших рядов или нанимать когото... и это еще минимум по 100 с участника...