0 - 0
Силами Полтавских страйкбольных команд будет проводиться сабж в рамках традиционных "ПРОФФЕССОРСКИХ" войн.
В данной ветке будет :
1. Проводиться регистрация команд, желающих принять участие.
2. Выложена канва сценария.
3. Обсуждаться ньюансы и технические моменты по организацие, взаимодействию с госструктурами и собственно игре.
0 - 0
Вниманию Партизаносов, Угрозистов и Чупакабров: нужен спец по ВЕБ-дизайну, дабы забабахать баннерок на сабж, который будет выложен на Главной странице форума ФС.
Работы немного, но есть требования-размеры, анимация и т.д. - сам не шарю, прошу шарящих активистов!
В среду на команднике обсудим дизайн.
0 - 0
Темы разделены. Регистрация - отдельно, сценарий - отдельно, тех. ньюансы тпиа убытие-прибытие, ответственные, полигон и т.п. - здесь.
0 - 0
Разделены но не созданы? Не вижу двух других тем )
0 - 0
Ген, а что с фотографами? Можн одного взять - дюже хочет пофотать боевые действия:)
Ну и типа требования к фотографу :?:
0 - 0
Хм........ очки, повязка, бутылка пива в зубах (послед. не обязательно :lol:
Требования - пущай СЫМАЕТ!!!!
0 - 0
Тема с важными объявами и канвой сценария (пока не выложен) находится в Генштабе.
0 - 0
На игру в качестве фото-видео-коров просятся:
1. Олег (снимал 1-й Проффессор)
2. Какие-то кореспонденты НОВОГО ЧАСУ - толком встречусь с ними в понедельник - узнаю кто и что.
На меня вышли через "КОЛО".
0 - 0
Имхо, еще одно требование к фото-видео-и т.д операторам ... поделиться отснятым материалом с общественностью.
ЗЫ. Я бы даже сказал - обязательно поделиться.
0 - 0
Мужики! Я беру свою камеру а к ней ещё и оператора! Камера новейшая- трёх матричная! и поделимся и отмонтируем и кино забацаем!