0 - 0
За то мы вызвали 2 сатаны)))))
А еще женщину легкого поведения, Анжелу, если мне память не изменяет))
0 - 0
Огромная благодарность Вадимиру, что собрал нас всех.
С точки зрения организации игры, немного не очень хорошо выглядит понятие "не убиваемый мирный". Они тоже должны умирать как все остальные :). Ну это моё личное мнение.
Всем "противникам" большая благодарность за игру, Вы молодцы!
Ирландцам спасибо за "вывоз" "раненного" бойца на носилках из Вашего лагеря в его лагерь. Это действительное подтверждение того, что страйкбол все ещё игра друзей :).
Всем Северянам огромная благодарность за игру, ведь не все были подвержены моему плохому влиянию и действительно играли :D.
А вот тем, кто доблестно выстоял со мной двое-трое суток алкопати - низкий поклон :).
0 - 0
А еще женщину легкого поведения, Анжелу, если мне память не изменяет))
она не доехала)
0 - 0
Фак...!!! Это единственная фотка, где я засветился на Форпосте!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
0 - 0
Фак...!!! Это единственная фотка, где я засветился на Форпосте!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ухахаха....и я следом иду)))
0 - 0
Ой, а я тогда на миссию как раз уходил))))) а когда вернулся все выпили))))
0 - 0
Волна 40 мгрц радио "ЗАПОЙ" и ведущии Andriel и WebCode обещают продолжение! Мы вернемся к вам через год!)
0 - 0
Волна 40 мгрц радио "ЗАПОЙ" и ведущии Andriel и WebCode обещают продолжение! Мы вернемся к вам через год!)
И Анжелу не забудьте прихватить!)
0 - 0
И Анжелу не забудьте прихватить!)
Куда же без неё?)