хахах типо того
высадили фиг знает где, офицеры не знают как правильно называется местность, не говоря уже о том, как пишется. Сколько врагов неизвестно. Есть ли они - неизвестно. Воды, сказали, нет на базе... отправляемся искать первым делом...
Наступление ведётся в спешке, большая мировая война, без хаоса не было бы порядка.
В штабе забыли что после тяжёлых боёв от нашей роты остался только один второй взвод...
Капитан Тэйланд, командир нашей второй роты передал мне перед отбытием в госпиталь карту, взятую с мёртвого разведчика, обводя дрожащей левой рукой с синим корандашом (правая висела на сухожилиях, рядом с ним взорвалась миномётная мина) место, которая наша рота должна держать.
Мои возражения о том, что роты нет, остался лишь один взвод он слышать уже не мог. От двойной дозы морфина он отрубился
[img="
http://cs625418.vk.me/v625418783/4fda/OZxZlpOFxtQ.jpg" alt=""]
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:43 ----------
Все как всегда
На руках у них было две карты, выданные еще в Англии: вырванный лист из школьного атласа 30-х годов и аргентинская карта 43-го года с печатью библиотеки Кембриджского университета от 1967 года. Рио-Гранде не была обозначена на данных картах.
Я лишнего не захватил ?
захватил ;-)