2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Жесть. Вот это сервис.
Интересно бы узнать отношение по количеству довольных обслуживанием клиентов к количеству недовольных.
Хотя по ценам заметил, что снизились до приемлемого уровня. По крайней мере, липошки и радейки.
С другой стороны, если товара нет в наличии и это только под заказ да с полной предоплатой, это в корне меняет дело.
upd:
Перечитал отзывы по ценам, так что я теперь не уверен в актуальности. Сам не проверял, только по объявлениям на маркете смотрел.
0 - 0
жаль конечно хотел привод заказать сказали есть в наличии но смутило то что берут предоплату даже при отправке наложки хотя на милике без предоплаты все отправляли какие есть еще сайты проверены ?
0 - 0
Ну предоплата при наложке нормальная практика. Кто знает, а прийдет ли за посылкой покупатель? А гонять привода вхолостую и оплачивать это... То что МТ еще так отправляет, может пока у них не было случаев незабирания товара Н-ного количества раз.
0 - 0
Замовив у них магаз, по передоплаті. Передзвонили, попередили, що товар не в Україні - чекати 2 тижні.
Я погодився - гроші оплатив (100% вартості). Чекаю подальшого розвитку подій, по факту відпишусь.
0 - 0
Да они в основном промышляют посредничеством. Заказываешь у них, платишь бабки, они заказывают за бугром.
0 - 0
приїхало на тиждень швидше, з франківська. товар відповідає замовленому, все ок
0 - 0
Заказал привод сказали есть на складе , в течении двух дней привод уже у меня . Перезвонили по интересовались все ли в порядке . Я перед этим задавал вопросы по поводу того что много негативных отзывов услышал аргументированный ответ. в принципе думаю можно пользоваться .
2 - 0
19 повідомлення
Что за аргументированный ответ? Вопрос был примерно: "почему вы сначала берете деньги, а потом говорите, что стоит дороже и в наличии нет?".
0 - 0
Всем доброго времени суток. После прочитанного, стало страшно делать у них заказ. Может еще кто заказывал у них, пусть отпишет. Я думал заказать у них привод... но что то стало как то не по себе от такого количества негативных отзывов.
2 - 0
19 повідомлення
От того что кто-то напишет положительный отзыв лично на ваш заказ никак не повлияет