0 - 0
Мы ведем честную позицию по отношению к клиентам и продажам товара. Перед продажей с каждым клиентом созванивается менеджер уточняет цены, наличие, доставку, клиент принимает решение покупать данный товар или не покупать.
Два раза сталкивался - пока не оплатишь все есть, после оплаты - "ой, закончилось". Так что, "господа, не верю!"
0 - 0
Не далее как вчера заказал у них airsoft версию пистолета ПМ
Уже 2015 подходит к концу, а заморочки с "изменением курса" остались те же.
После того, как я наотрез отказался у них покупать по завышеной еще гривен на 200 товар ложат трубку. Через 15 минут перезванивают - "мы посоветовались с начальством и решили все-таки продать вам по цене, указанной на сайте практически по себестоимости". Посмотрим что будет с доставкой. Через пару дней должно прийти.
Купился на положительные комментарии о магазине в разделе "Магазины" на airsoft"е. А стоило углубиться в тему и найти данное обсуждение.
2 - 0
19 повідомлення
Не далее как вчера заказал у них airsoft версию пистолета ПМ
Уже 2015 подходит к концу, а заморочки с "изменением курса" остались те же.
После того, как я наотрез отказался у них покупать по завышеной еще гривен на 200 товар ложат трубку. Через 15 минут перезванивают - "мы посоветовались с начальством и решили все-таки продать вам по цене, указанной на сайте практически по себестоимости". Посмотрим что будет с доставкой. Через пару дней должно прийти.
Купился на положительные комментарии о магазине в разделе "Магазины" на airsoft"е. А стоило углубиться в тему и найти данное обсуждение.
А там еще нужно отдельно смотреть, кто положительные комментарии пишет. Такое ощущение, что люди только для этого на форуме регистрируются.
0 - 0
Знакомая история с этим (магазинчиком)!
Пытался несколько раз заказать у них тактические штаны,обувку,но по итогу тот же мороз что и у большинства.
Звонил,писал на софт-реакции 0!
Мнение об этих людях сложилось крайне негативное!
0 - 0
Ну все, ждите от них писем в личку )))
0 - 0
Сегодня посылку забрал, все в порядке, работает нормально.
Единственное, что мне еще не понравилось - в отличие от Милитариста они не уведомляют о факте отправки. По этой причине пришлось звонить им в понедельник, уточнять когда точно будет отправка. В понедельник сказали "сегодня отправим, в течение суток будет у вас". Ок. Жду вторника. В обед вторника перезваниваю на Юнкер, узнаю насчет заказа. Только после этого мне прислали номер ТТН.
Я думаю, что за товар стоимостью более 2 тыс. гривен, да и за любой другой, можно было отправить смс-ку или письмо на почту с накладной.
Из положительных моментов отмечу, что на звонки менеджер всегда отвечал с первого раза и общался очень вежливо и корректно.
0 - 0
Сегодня, кстати, с Юнкера перезвонили. Поинтересовались или все нормально приехало и подошло. Это через два дня после получения посылки. Заодно попросили зарегистрироваться на airsofte и оставить им хвалебный отзыв)))
С удовольствием такой бы оставил, если б не было этого некрасивого прикола с попыткой завышения цены. А так напишу по факту то, что есть.
0 - 0
Сегодня, кстати, с Юнкера перезвонили. Поинтересовались или все нормально приехало и подошло. Это через два дня после получения посылки. Заодно попросили зарегистрироваться на airsofte и оставить им хвалебный отзыв)))
С удовольствием такой бы оставил, если б не было этого некрасивого прикола с попыткой завышения цены. А так напишу по факту то, что есть.
Улыбнуло )))
0 - 0
Интересно с 2014 года что то изменилось у них и воще сейчас у них можно что то заказывать ?
2 - 0
19 повідомлення
Интересно с 2014 года что то изменилось у них и воще сейчас у них можно что то заказывать ?
Нет. Алгоритм тот же. Недавно рассказали о заказе аккумулятора. Цена больше, чем на сайте, деньги взяли и сказали, что надо подождать, так как товара нет, в итоге аккум с порченной банкой, которую заменили за деньги заказчика.