0 - 0
Моя история получила своеобразное продолжение. Пришла сегодня посылка на новую почту. Там оказалась долгожданная рпс. Вот только цвет вместо заказанного a-tacs FG олива. А вместо 2х подсумков под свд всего один. Теперь затрудняюсь решить что делать, просить чтоб поменяли и доложили подсумок или радоваться тому что хоть что то приехало.
0 - 0
А моя история тоже имеет продолжение.
( на помню когда я начал говорить что мне прислали махану не цыма а от аенка. Мне сказали что перезвонят через час и будут выяснять.
Через час. Ничего поменять не можем и деньги не возвращаем.)
У меня осталась накладная новой почты и там была отправка с Ивано-Франковска.
Ребята с Джанкеа занимаются дроп шипингом ( как-то так кто называеться. ).
Звоню на номер человека что мне отправлял с Франковска.
Говорю верните пожалуйста денег за механу пусть меньше. ( минус то что джанкер заработал).
Мне отвечают: а давайте мы вам механу поменяем на цымовскую.
Я говорю конечно давай.
Он. Но нужно подождать 10 дней.
Я: ок
Через десять дней отправил механу аенка и получил от цымы.( без доплат )
И остался доволен нормальным продавцом.
А джанкер что не мог мне тоже что то предложить.?
Просто они ложили на клиентов.
Считаю таких продавцов нужно банить. ( мое личное мнение)
0 - 0
Наконецто свершилось, забрал рпс и отправил, и больше никогда в этот магазин не обращусь
0 - 0
Имел дело с этим магазином год назад где-то, заказывал Glock 17, отправили суток через 3 после оплаты. Видимо мне реально повезло, учитывая какие здесь отзывы.
0 - 0
Все спасибо за предупреждение про Юнкер. Сам хотел делать заказ но меня остановило их отношение к клиенту.
На вопрос:
- Цена актуальна?
Ответ
- Нет. Будет выше на процентов 30-50% доллар вырос.
- А поточнее?
- Точнее не скажем.
После чего решил сделать заказ там где скажут точную цену, ну или с меньшим разбросом.
Да и удалось связаться с ними только с 4 попытки. В личку не отвечали, рабочий телефон с сайта нашёл только с 2 попытки.
0 - 0
- Нет. Будет выше на процентов 30-50% доллар вырос.
до сих пор немогу понять, что мешает указывать цену в долларах/либо дополнительно указать в у.е.
И удобно и мозги никому еб**ь ненужно.
0 - 0
Лень мешает, либо нежелание вкладывать бабло в изменение структуры сайта, за который уже заплатили.
Кстати, хотел как-то купить кобуру у юнкерсов, попросил сделать фото или хотя бы описать ее - ответили мол иди нафиг, пощупать не имеем возможности, мы их в глаза не видели, смотрите фото на сайте ( фото левое на сайте судя по всему ). В итоге брать не стал, несерьезно как-то. Такое ощущение, что магазин по перепродаже чужих складов.
0 - 0
Такое ощущение, что магазин по перепродаже чужих складов.
Учитывая довольно большой заявленный асортимент-все вполне возможно
0 - 0
7 повідомлення
Чудо магазин!
Зробив на початку вересня замовлення. В сумі получалось 11 470 грн.
Телефоную уточняю, що є чого не має. Питаю а знижка буде?
Відповівдь - ну те, що ми порахували + 1 150 грн.
Вот вам і знижка, накинули ще 10%!!!
Подякував і стер їх сайт із закладок в браузері :)