0 - 0
Серпень 24, 2014
Економічно-страйкбольна гра "Десперадо Сіті 2014"
СУЩЕСТВЕННЫЕ ДЕТАЛИ ДВИЖКА:
Убитый игрок обязан громко огласить, что он убит, пометить себя белой повязкой и лечь (сесть) на землю, где он должен находится не менее пяти минут. .....
Індивідуально змінено колір повязки під ігру?
Чи опечатка?
0 - 0
Індивідуально змінено колір повязки під ігру?
Чи опечатка?
сорри, скопировано с прошлой игры, конечно оранжевой.
0 - 0
+1
За наркопол,разумеется :) Если будут еще с моей стороны,обновлю запись.
*upd : еще +2
0 - 0
+1
За наркопол,разумеется :) Если будут еще с моей стороны,обновлю запись.
Сорри, но наркопол будет отыгрываться на этот раз организаторами, потребности в большом форсе нет, так как пока небольшое колличество участников. Также есть проблема с погодой. На данный момент возможно три пути развития событий на воскресенье в отношении игры:
1. если прогноз погоды улучшиться и больше участников зарегистрируются то игра будет проведена в анонсированом формате.
2. если погода не улучшиться, или улучшиться незначительно то будет проведена упрощенная версия игры, с переносом полной версии на одну неделю.
3. если погода не улучшиться и не будет возможности сыграть даже упрощенную версию, игра будет перенесена на одну неделю, а собравшиеся сыграют простую тренировочную игру.
Данная зависимость от погоды вызвана тем, что часть игрового инвентаря размокнет под дождем, до части локаций будет трудно добраться, а также затруднится сбор урожая. Ситуация станет окончательно ясной завтра вечером. Спасибо за регистрацию!
0 - 0
+2 за нейтралів" але якщо що, то приєднаємось до любих
0 - 0
Спасибо всем кто приехал, тренеровка была ок. В виду погодных условий игра Десперадо 2014 переноситься на одну неделю.
0 - 0
Рекомендую помітити неігрові зони ось такою попереджувальною стрічкою, як на малюнку , це суттєво зменшить порушення ігрових зон . бо в запалі гри багато хто вжившись в роль збуває правила сценарію.
Бодя, а скажи, а ты с какой целью вот это написал? На игры ты не ездишь, на эту тоже вроде не собираешься, а если собирался бы то может быть бы вникнул, что киперной ленты понадобиться 2-3 километра, и мне интересно, как ты будешь обносить ею по периметру макаронную фабрику, при работающем персонале? Я всегда рад конструктивным предложениям, но твой пост явно к таким не относиться. От себя тоже тебе ценную рекомендацию дам: рекомендую больше играть в страйк, что бы не забывать на что он похож, и меньше постить несодержательные советы. Заранее спасибо.
0 - 0
бляха ну ти ж розумний мужик, не обовязково позначати ввесь периметр , достатньо позначити дороги , стежки, дірки , перелази , і необовязково стрічкою можна і фарбою на деревах як в спортивному орієнтуванні .
І взагалі я запропонував позначити ці зони щоб уникнути непоняток. це пропозиція , тобі як організатору вирішувати приймати її чи відхиляти ТОБІ .
БО потім люди ж писатимуть сам побачиш , "велась стрільба з неігрової зони " і тд .ТП .
А я ж напишу тоді . А Я КАЗАВ , що таке буде а мене не слухали . :) .
Все коротше я мовчу . Бодя, а скажи, а ты с какой целью вот это написал? На игры ты не ездишь, на эту тоже вроде не собираешься, а если собирался бы то может быть бы вникнул, что киперной ленты понадобиться 2-3 километра, и мне интересно, как ты будешь обносить ею по периметру макаронную фабрику, при работающем персонале? Я всегда рад конструктивным предложениям, но твой пост явно к таким не относиться. От себя тоже тебе ценную рекомендацию дам: рекомендую больше играть в страйк, что бы не забывать на что он похож, и меньше постить несодержательные советы. Заранее спасибо.