0 - 0
Я так думаю, что если машина закрыта, то мышам ничего не угрожает...
На полигоне, точнее в лагере, у нас и у нескольких соседей мыши заползали в палатки. Я так думаю, что и в машины они проникали, если долго были открыты двери.
в палатку - то фигня, я из рюкзака 2 штуки выгнал... ну как выгнал.. просто за пайтой полез :)
0 - 0
Мне ночью заползла одна под куртку, я бегал как не знаю кто.
Ужасное чувство было, когда по тебе ползают
0 - 0
Игра в принципе неплоха, были конечно и недочёты. Вечер и ночь вообще нет вопросов. Хотя однодневный батл 23.02.14 был просто ураган.
P.S. Фудока - ты здорова подлечил бункером и бп, но потом я потерял тебя из вида. Как тебе передать бункер? Есть возможность передать через Зонтика, он сказал знает как дальше. Большое тебе спасибо!
Просто занеси в "Партизан", мне передадут.
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:45 ----------
Если кто нашел бункер G36 возле первой точки второго этапа, буду крайне благодарен.
0 - 0
Думал один такой! Еще на полигоне приметил жизнь на борту.
Как оказалось позже целых 3 мыши поймал!
Ну как поймал, 2 из них угодили в вентиля тор печи!)))) за что и по платились, а последняя же была хитрее и жила в отсеке запаски, и по ночам ела жевачки, шарики, и мою страховку бл...
вобщем все цели устранены!
Если будите ловить на печь) нажмите кнопку кондиционирования по салону, тогд ей точно некуда не дется!
0 - 0
Вчера вечером 40 минут вокруг машины круги нарезал, заглянул везде куда смог. Куда не смог заглянуть - засунул палец. Ни одной мыши не обнаружил, ни в салоне, ни в подкапотном пространстве. То ли я везучий, то ли меня даже мыши игнорируют...))) Хотя, когда отъезжал из лагеря, люди ржали и тыкали пальцем, как выяснилось - стоило мне только завестить, из под машины зверье в разные стороны врассыпную повалило)
0 - 0
Murenich, а ты сахарок на ночь оставь в салоне, тогда точно вычислишь, есть квартиранты или нет ;-)
0 - 0
Murenich, а ты сахарок на ночь оставь в салоне, тогда точно вычислишь, есть квартиранты или нет ;-)
Тогда они там точно заведутся =) Ящик с гранатами и тушенкой остался нетронутым, его можно считать аналогом куска сахара?)
0 - 0
Тогда они там точно заведутся =) Ящик с гранатами и тушенкой остался нетронутым, его можно считать аналогом куска сахара?)
Ну, не знаю...Я в мышином меню не разбираюсь:grin: