0 - 0
Да да очень уж хочется узнать Андрей
Ждем верное решение
0 - 0
А что по пиротехнике? Гранаты можно?:?::?::?:
Будет в правилах все указано.
Но сейчас скажу так: пиротехника любая разрешена при штурме зданий, т.е. там, где минимальна возможность неконтролируемого возгорания.
Дымы в здании запрещены.
Гранаты и дымы в открытом поле запрещены. На этом особо настаивают мчс.
Будут организаторские дымы, будут артудары на светлое время суток. В ночное время только дымы.
Разрешены подствольные и рпг на вышибном, но опять же - при штурме здания, т.е. просто в поле стрелять не надо - забегаемся тушить огонь.
Пока вот так.
если обстановка поменяется - все напишу в первом посте.
0 - 0
Севастополь СК "M&M’s"
5 чел. за синих
0 - 0
Предлагаю кто будет на игровых машинах взять огнетушитель у меня будет могу еще парочку взять
0 - 0
[CENTER]ВНИМАНИЕ
учитывая халатное отношение некоторых потенциальных участников к регистрации фестивальная часть мероприятия находится под очень большим вопросом.
Так что настоятельно рекомендую всем, кто хочет приехать играть и потом отдохнуть - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
Давайте, господа, активный! Не хочу пропускать концерт любимой группы!!
0 - 0
Предлагаю кто будет на игровых машинах взять огнетушитель у меня будет могу еще парочку взять
Очень и Очень поддерживаю Космоса в этом вопросе! Как так, не кинуть гранатку в чисто поле:?::?::?::grin::grin::grin:
0 - 0
5 Mar.Div,
г,Симферополь
5-8 морпехов,
мой тлф,+7978 7455813
0 - 0
для фотографов и некомботантов есть какие-то критерии доступа?
0 - 0
для фотографов и некомботантов есть какие-то критерии доступа?
Неомбатанты (жены, дети, подруги и т.п.) находятся только в жилом лагере.
Фотографы как и всегда - взнос не платят, но проходят обязательную регистрацию, получают жилетку голубого цвета и соблюдают правила страйкбола в разделе поведения некомбатантов и фотографов.
0 - 0
L.T.T.E
Ялта, Симферополь
за красных
4 человека