0 - 0
Смех смехом, но недавно хотел с Терминатором-томпсоном махнуться...
Остановило только то, что фотографий того, что меня интересовало (гортекс в аку), выслать он не мог (обмен был опять таки на штаны:), но размера на бирке он сказать не мог и называл только замеры сантиметром):)
сейчас бы наверное тоже плакал
"что по легенде подсумки уехали в зону АТО и ему нужно 2-3 дня чтоб их вернуть"
И он мне также предлагал купить эти самые гранатные подсумки в вудле по 580 за 2 - писал это 14.07
Ну и штаны в марпате предлагал как раз, которые он же сам и признавал оригинальными (!)
Так что понятно что за человек - когда нужно и подсумки не в зоне ато, и штаны оригинальные
0 - 0
Я вже догадуюся де він ті штани і форму дістає раз ннможе сказати розмір і тільки замірами говорить. Є в нас в Тернополі магазин "Бравий солдат Швейк". Там шиють форму. На перший вигляд ніби нормальна. А потім побачив ціну, побачив що бірки відсутні, пошиття і тканина зовсім інші. Одним словом яка ціна такий товар. Припускаю що там купляє і перепродує.
0 - 0
Фотографии аку которые он предоставлял - по ним вообще ничего не поймеш. и ни единой фото бирки (а перефотографировать не мог, так как они мол у его родителей лежали, а люди старенькие даже не могли сказать что на них написано).
чуйка меня не подвела)
0 - 0
подсумки в вудле по 580 за 2 - писал это 14.07
Да ладно ... :shock:
0 - 0
Штаны федеральных маршалов от Терминатора ...
На бирке производитель Fostex Garments
Гугль подсказывает, что FG это что-то типа Хеликона - европейская контора с производством в КНР.
Мне интересно или это Терминатор так "опустил" маршалов или они действительно на столько нищие?
А еще Fostex Garments делает реплики формы "на Вьетнам" ...
Шерминатор барыжит, по его словам, "оригинальными" кителями "на Вьетнам" в довольно хороших размерах. Я пологаю что кителя такие же оригинальные как и штаны. :D
Фото бирок - по запросу. Фотик - не казенный.
0 - 0
1 повідомлення
Я тоже имел дело с Тompson-Термінатор, даный человек покупал у меня (БРИТ. РУБАШКУ ТАКТИЧЕСКУЮ MTP) за 130 или 150 гр. не помню точно, говорил что парням на АТО. После того как я отправил рубашку сразу на второй день у данного товарещя такая точно рубашка появилась ВК на продажу, не помню точно за 400гр вроде бы. Не буду утверждать может быть совпадение, но врят ли. А если не совпадение зачем врать что парнам на АТО. Ну и про друга в блеквотере наслышался ))), я люблю лапшу кушать но не с ушей. А после всего того что парни написали, я думаю больше с этим человеком не буду иметь дело. У нас во дворе был один такой махинатор комбинатор, теперь второй срок мотает.