0 - 0
Вы когда с пальмы слазите Уважаемый ? :-)
0 - 0
Уже скоро. :) И сразу задача - ищем транспорт. Машина на 3-6 бойцов, чем легче и проходимее, тем лучше. Если есть варианты пригнать из Польши без растаможки - готов смотаться туда. В идеале что-то типа Hilux/4runner или L200. С механами я уже предварительно договорился - в порядок приведут. Цена - будем собирать, трячти спонсоров и т.п. Понятное дело что на новую не наскребем, да оно и не надо. Достаточно будет середины-конца 90-х, дизель и не совсем убитую.
0 - 0
И сразу задача - ищем транспорт. Машина на 3-6 бойцов, чем легче и проходимее, тем лучше.
Буду дергать своих кто в авто тематике, думаю к приезду будет пару варриантов... :) во всяком случаее приложу все усилия
0 - 0
Уже скоро. :) И сразу задача - ищем транспорт. Машина на 3-6 бойцов, чем легче и проходимее, тем лучше. Если есть варианты пригнать из Польши без растаможки - готов смотаться туда. В идеале что-то типа Hilux/4runner или L200. С механами я уже предварительно договорился - в порядок приведут. Цена - будем собирать, трячти спонсоров и т.п. Понятное дело что на новую не наскребем, да оно и не надо. Достаточно будет середины-конца 90-х, дизель и не совсем убитую.
Музчина, я спрашивал у своих кто занимается ввозом машин, все задают один и тот же вопрос - на какую сумму искать машину....?
0 - 0
Мужики вернутся из АТО, уточню. Но думаю больше чем на 3000-3500 не разгонимся.
0 - 0
Мужики вернутся из АТО, уточню. Но думаю больше чем на 3000-3500 не разгонимся.
ясно.... даю задачу о поиске до 2800.. а там посмотрим :-)
0 - 0
Ситуация следующая - часть моего взвода сейчас находится на 25, 29 БП. Общался с парнями - им критично необходимы генераторы - освещение, готовка (електроплиты на выходных отправил) и что самое важное - подзарядка акамуляторов танков.
Где взять генераторы есть. Собираем финансы.
Желающие и имеющие возможность помочь - милости прошу.
5168 7556 0197 8766 - Приват-банк