0 - 0
Сегодня ночью уезжаю.
5168 7556 0197 8766 - номер моей карточки Приват (едет туда со мной). Кто может и хочет помочь - покупать есть что. Вечно не хватает сигарет (из повседневного), а так - медикаменты, тактические зимние перчатки, термобельё, тёплые сапоги.
За целевое использование средств не переживайте - полтавчане знают меня все.
Спасибо за помощь !!!
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
0 - 0
Поможем,братка!Держитесь там,мужики!
Героям Слава!
0 - 0
Ваг, не только харьковское БТО... маршрут длинный
0 - 0
Были у Табаки, передали немного свитеров и денег для закупки теплых бушлатов. Пожелаем нашим волонтерам удачи в предстоящей поездке, чтобы груз отвезли и вернулись живыми и здоровыми.
0 - 0
0 повідомлення
Удачи волонтерам, без них бы много народу мерзло. Порой их поездки нельзя назвать безопасными.
0 - 0
Уточняю по первоочередным нуждам: теплые вещи. В принципе любые, но желательно не ярких цветов. В идеале конечно же - "милитари". Чи то зэлэни. ;) Передавать можно мне лично. Телефон ноль67-тристапять698о.
0 - 0
По своему опыту: сойдут вообще любые теплые вещи, если бойцы находятся рядом с населёным пунктом. После рашистких обстрелов повреждаются дома и наши воины делятся тёплыми вещами с гражданскими.
0 - 0
Я и мой кум долго и печально спотыкались на работе об парочку устаревших компов. Они ещё вполне себе работоспособны, но рабочим требованиям уже немного не удовлетворяют. Продавать эту кучу железа вроде как не с руки - больше возни, чем денег. В итоге пришла в голову мысль их кому-то подарить. К сожалению фирма, которая обещала нам доукомплектовать компы, выполнить обещание не смогла. Так что нужна небольшая помощь.
Идея: подарить это всё в наш госпиталь, что бы ребятам можно было хоть фильму посмотреть или (если решить вопрос с модемами) - то и в интернет выйти.
В итоге есть в наличии: 2 работоспособных компа, с клавиатурами и вай-фай планками, 1 мышь. Ferrum жертвует в общак ещё один свой комп с клавой и монитором.
Есть договорённость с программистом, который переберёт/почистит этот хлам, переустановит систему и напихает полные винты фильмов.
Необходимо: 2 монитора, 3 комплекта колонок и 2 мышаков.
Кроме того договорённости с госпиталем ещё нет - это просто наша идея. Если есть полезные мысли по организации этого процесса или более здоровые идеи куда можно пожертвовать это железо - с радостью выслушаем.
Писать сюда или на Q5Q-ЗQ5-ЗЧ-5Ч.
+ просьба отсветить тему на паралельном форуме .... я его читаю давно, а регистрироваться лень. =)