0 - 0
Раз так, то вставлю и свои 5 копеекю Не первый раз у продавца подобный грешок и так же отмазывается). Толкнул мне год или 2 назад трехточку бритовскую в "хорошем состоянии" (на фотках в объявлении их было несколько разных), а по факту приехало г"вно которое, разве что на помойку.
Переговоры никчему не привели, сразу посыпались оскорбления в мой адрес....быдло одним словом. Денег я не много потерял, пусть подавится.
2Den_SR делай возврат и больше с ним дел не имей...чего и всем советую.
0 - 0
Gypsy по вашей ситуации вы молчали бы так как звонили и угрожали не только мне но и товарищу. Хотя вам все было рассказано досконально.
И как мне сказали люди которые имели с вами дело не первый раз вы так делали.
Но в данной теме не о вас.
Так как я писал выше я не могу отвергать решение общественности и по сему жду отправки фонаря за счет покупателя и номер его карты привата для возвращения денег.
После возврата отпишусь и попрошу отписаться покупателя для закрытия темы.
0 - 0
Деньги вернул но вот не задача клиент в очередной раз показал свое фе и даже не стал слушать общественность о том что отправка за его счет и отправил за мой
Інформація про оплату: Платник послуг доставки: Одержувач за готівку - 22 грн.
на вопрос в чем дело последовал ответ фильтруй базар малыш, и вычти с суммы возврата эту мелочь)
Эт после того как деньги переведены))
И после этого я не добросовестный продавец?
Дел с этим человеком больше вести не буду, так как продавец вроде не плохой а как покупатель не очень.
Ну и на будущее буду выкладывать больше фото и инфы чтоб человек на 200% мог видеть товар так как из за таких людей не охота портить свою репутацию.