0 - 0
Еще придётся поменять заднюю антабку на двустороннюю,более антуражную а так же крышку ствольной коробки на гладкую,без планки пиккатини.По поводу планки под сусат,пилить дешевле у дяди Васи,хотя на VGC по моему продавали когда-то.
P.S Изображения не видны.
0 - 0
Еще придётся поменять заднюю антабку на двустороннюю,более антуражную а так же крышку ствольной коробки на гладкую,без планки пиккатини.По поводу планки под сусат,пилить дешевле у дяди Васи,хотя на VGC по моему продавали когда-то.
P.S Изображения не видны.
Про антабку можно подробнее?.. я вроде как слышал что она базовой остается, короче можно не менять. А планка под СУСАТ вроде как вместе с крышкой выпиливается - они вроде цельные, нет?
Пы.Сы: А с изображениями ничего не могу поделать. Выход: если уж очень любопытно можно глянуть в Ин-нете
0 - 0
Уважаемый,мне показалось что это вам любопытно,раз вы вопросы тут задаёте:)
0 - 0
Уважаемый,мне показалось что это вам любопытно,раз вы вопросы тут задаёте:)
Простите убедился, но я и вправду не знаю что с этим сделать и как это исправить: то ли ссылка битая, то ли я хруню спорол.
И всё-таки как она выглядит эта двусторонняя антабка и где её откопать?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Как владелец почти доделанного L110A1 по пунктам:
Задней антабки готовой в природе не существует. Нужно делать самому. У меня всё руки не доходят. Вообще очень удобная штука, лучше обычной.
Должен быть "зуб" ограничивающий угол на который открывается крышка ствольной коробки. Опять таки, у меня все руки не доходят.
Все FN Minimi имеют скобу на правой части крышки ствольной коробки. Ниодин привод её не имеет. Почему — не знаю В принципе, не критично.
Рельса под SUSAT не похожа на рельсу планки Пикатинни идущую на M249.
Регулировка газоотвода должна быть круглой с насечкой.
Выступов под крепление верхнего кожуха на мушке быть не должно.
Цевьё должно быть таким же как на Mk1. Хотя уже появились единичные фотки с RIS из того же Афганистана.
Нужно чуток править форму выступа на крышке ствольной коробки.
На новых фотках щелевой пламегаситель такой же как на новых фотках L85A2 с RIS-цевьём.
Ручка переноски/смены ствола толще раза в два. Я просто наростил используя модельную шпатлёвку. Можно использовать холодную сварку.
Короб на 100 патронов — легко. Проиводители MAG и Classic Army. С первыми проверено — начинка путём напилинга ставится в армейский короб.
На выходе без пламегаса и установленного SUSAT вот пока такое:
[ATTACH=CONFIG]75228[/ATTACH]
переделанный короб:
[ATTACH=CONFIG]75227[/ATTACH]
0 - 0
Агоооооооооооооонь... О_0
Хочухочухочухочу!!!
Начал с цевья, да и поговорив с "умными людьми" решил не L110А1 a L110A2 делать.
А вы сделали "щёчку", уважаемый evil_sysadmin ( ну эта одноразовая хруня на месте вылета гильз) - не заморачивались? Я вот думаю забыть или просто забить на неё.)
И так сейчас переезжать и токаря искать...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я на эту щечку не заморачивался — лента всё равно рассыпная, и после первого же выстрела она улетает. Делать пулемёт выглядящий антуражно до первого выстрела я не считаю нужным.
У меня сейчас с ним другая проблема — потерялся передний пин, удерживающий рукоятку, который трубчатый. Пока заменил подходящим по размеру болтом, но надо будет это таки устранить. Плюс надо таки заняться последними тремя деталями: антабка, пламегас, ограничитель для ствольной коробки.
0 - 0
Я на эту щечку не заморачивался — лента всё равно рассыпная, и после первого же выстрела она улетает. Делать пулемёт выглядящий антуражно до первого выстрела я не считаю нужным.
У меня сейчас с ним другая проблема — потерялся передний пин, удерживающий рукоятку, который трубчатый. Пока заменил подходящим по размеру болтом, но надо будет это таки устранить. Плюс надо таки заняться последними тремя деталями: антабка, пламегас, ограничитель для ствольной коробки.
Я вон сколько не смотрел, пламегас как на "Лахе" ( as far as I know) очень редкая вещь. Можно, несколько фото-пруфов, пожалуйста?
А как пин умудрились потерять? Он же, по моему, не убиваемый! При переборке наверное, да?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
[ATTACH=CONFIG]75231[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]75232[/ATTACH]
[img="
http://i602.photobucket.com/albums/tt104/vor033/British%20Army%20-%202/b9559b0c.jpg" alt=""]
А как пин умудрились потерять? Он же, по моему, не убиваемый! При переборке наверное, да?
Неудачный экземпляр привода. Этот пин просто неплотно сидел. Во время игры от вибрации выпал.