0 - 0
Если не сложно.
Хочу начать моделировать, но новый периуд в multicam. Если с оружием все расписанно понятно, так вот с экипировкой - только старый камок. Подскажите какой именно multicam юзают и броник и част риг, тему буду с фотками редактировать
P.s. нас 7 человек хотим плотнинько заняться этим моделированием, если пошлете значит так тому и быть, а если нет, то в первом посте раскроем эту тему, чтобы было легче всем кто хочет пойти по стапам SASR
0 - 0
Да мы то не против, если решите "пойти по стопам SASR" (c). Главное, чтоб это не оказалось дрыщизмом под названием sasrЪю
CP Field Apparel
CP Combat Apparel
Platatac CUTS Combat Shirt
Platatac Taс Dax Pants
И с недавних пор AMP
P.S. а что, с SAS ее Величества не сложилось?
0 - 0
Ну по SAS у меня все кроме рации и наушников, а так все в шкафу))) хочется еще чтото ) только современное) да и возможно буду переходить на SASR и команду создавать
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:44 ----------
шлем у них Rabintex RBH "Attack" helmet
С Ops Core FAST Ballistic helmet. начнем с головы )
0 - 0
ШлемCrye Precision™ AirFrame helmet сOps-Core™ FAST ballistic helme
0 - 0
только я не понимаю, что ты пишешь?!! :) Если ты пытаешся сказать, что RBH Attack не катит и я придумываю - тогда ты снова ошибся. Желаю успехов в моделировании. :D
---------- Сообщение добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:41 ----------
И можно фото вашего кита SAS, для понимания вашего подхода к моделированию. А то фраза про комплект без рации и кнопкий звучит как минимум громко.
0 - 0
Кто сказал что rbh не катит?
0 - 0
Ты перечитай что и как ты пишешь. Сначала задаешь вопрос про использование "шлем1 или шлем2"
На уточняющий вопрос - что подразумеваается под "или", ты пишешь вообще - "шлем3 шлем1", как твои посылы понимать неясно думаю не только мне.
0 - 0
Исправил, писал ночью и ошибся местами, кричать не нужно. те шлемы что написал, я так понимаю юзают? С ops системой и какие еще?