0 - 0
Нужна ли ночная фаза?
Имеется в виду, что перед ночной будет пара-тройка часов отдыха у игроков.
0 - 0
Я "ЗА" ночную фазу, но, как говорится, ИМХО.
Т.к. до ночной фазы доживают считанные единицы от всего контингента, считаю целесообразным сделать для ночных игроков "адресные" миссии.
То есть, каждая команда или группа игроков будет с самого начала игры знать, что она занята в ночных операциях, знать свои цели и сроки выполнения.
На мой взгляд, это хоть и осложнит и без того трудный и неблагодарный труд организаторов и командующих сторон, но так же позволит почувствовать ответственность игроками.
0 - 0
+1 к вышесказанному. Да и (лично мой случай) будет возможность принять участие в игре у людей, работающих в субботу.
0 - 0
Ночная нужна т.к. бойцы ЕС и США все толстые и их ночью хорошо видно...
0 - 0
За "ночную" . Согласен с мнением Самоката - не общая "война" а только адресные миссии. Как делал Паша Тур.
0 - 0
Ночная нужна т.к. бойцы ЕС и США все толстые и их ночью хорошо видно...
Влад, с кишечными паразитами нужно бороться, иначе все плохо закончится!! ))))))))))))
Ну а по существу, то хотел бы попросить как то озвучить вопрос по трассерам и имитации выстрелов ночью, очень бы хотелось!!!!
0 - 0
Влад, с кишечными паразитами нужно бороться, иначе все плохо закончится!! ))))))))))))
Ну а по существу, то хотел бы попросить как то озвучить вопрос по трассерам и имитации выстрелов ночью, очень бы хотелось!!!!
Трассеры и подсветки по желанию... :)
0 - 0
Ну судя по голосованию - ночная таки будет.
Использование трассеров и подсветки выстрела приветствуется, но не обязательно на этой игре.