0 - 0
а нахрен "жаба" зимой в городе?
2 - 0
19 повідомлення
chehov, собственно, тут и до меня люди уже успели ответить относительно нюансов и особенностей проф1. Я не раз бывал в конторе и слышал разное. Патриоты? Ага. Идейные борцы... за денежные знаки. Увы, я сейчас в дороге, с телефона писать долго, но утром попробую ответить развернутей.
0 - 0
Дым, не надо развернуто :)
Все, кто в курсе - итак знают, что такое Проф1 и как они работают...
Патриотизмом там и не пахнет.
2 - 0
19 повідомлення
Ну, не надо, так не надо. Буду краток. Как поставщик всякого к Проф1 нет претензий, но политика зарабатывания на собственное производстве похабная. СТС и Шквал себя так не ведут. Отдельно улыбает хвальба со стороны дурзей и родственников в соц сетях. Проф1 имел в виду интересы армии или любой другой структуры. У них во главе всего деньги, которые им никто особо и не дает, так как их товар вызывает много вопросом. Рисунок, мягко говоря, бестолковый, по качеству ткани и пошиву не скажу, не носил, но лично видел, как их наколенники рассыпались при первой же носке.
0 - 0
спорить не буду. Возможно сделал поспешные выводы.
2 - 0
19 повідомлення
Ещё надо учитывать, что так просто новая форма нигде не появится. Это кто сам покупает, ещё может одеться как человек, а по штату как выдавали хрень, так и будут выдавать.