0 - 0
Увидел у человека штаны,понравились.Написал о своём весе,так как ленты под рукой нет.
Предложил как вариант наложенный платеж в крым.
Получил в ответ объёмную инфу указанную в нижних постах.
Дальнейший диалог не удался.
Красная репутация,4 друга,свежая регистрация на сайте-дает понять,что человек новый и порог доверия понижается
В итоге:весьма неловкая ситуация с человеком+остался без хороших штанов..
2 - 0
19 повідомлення
В итоге:весьма неловкая ситуация с человеком+остался без хороших штанов..
+ плохая репутация на форуме и как покупателя.
0 - 0
Написал о своём весе,так как ленты под рукой нет.
Можно быть 2м ростом и весить 120кг мышцами, а можно 150см и 120 кг салом. Размер вещей будет совершенно противоположным.
Продавец в нашем случае не швея и не экстрасенс, после фразы "с наложенным не работаю" с Вашей стороны пошло хамство.
0 - 0
В общем, Богатырь, понять и простить можно - все мы люди, все мы человеки.
Но.
Хотелось бы увидеть следующее:
- Извинения в личке я принимаю. Хотелось бы увидеть их и здесь, на всеобщем обозрении, карму тебе обещали поправить, при извинении (насколько я в курсах), за неё можно не переживать. Только, почему в личке одно, а тут другое продолжается - все странные, а я один Дартаньян и все правильно сделал - непонятно (твоё)
- Хотелось бы, чтобы ты изменил свой первый пост - он, мягко говоря, не соответствует действительности (твоё)
- Я могу выслать штанцы при условии 100% оплаты и надо проверить в Симфер норм идут или нет посылки сейчас новой почтой (моё)
- Темку хотелось бы оставить залоченной для потомков, дабы избежать дальнейших инсинуаций в мою либо в чью-то другую сторону, ибо все очень быстро забывается и стирается, и снова здорово "вот он бейте его-а нет все ок, сори братан". (админов)
После этого считаю конфликт исчерпанным и попробуем снова поработать.
Со своей стороны могу принести извинения за сравнения с начальником, если тебе это не льстит, а наоборот, рассстраивает. :)
Больше со своей стороны намеков на напоротые бока не вижу.
2 - 0
2 повідомлення
Маркет отключён у БОГАТЫРЪ
на перевоспитание
обратится через месяц для подключения
0 - 0
с Донецка новая почта наложкой не отправляет... только без наложки...
отправлять хотел пару дней назад...
0 - 0
я думаю это не из за Донецка.. а именно из за того что Крым теперь Россия... и они деняжку не принимают для наложки...
поэтому уточни вопрос на новой почте...
0 - 0
Я отправлял сегодня человеку посылку - они с Крымом работают, просто не со всеми городами.
У них были проблемы. но сейчас все более-менее стабильно, см. офиц сайт Новой Почты.