Все было просто отлично, два дня просто промелькнули-пролетели. Местность хорошая, живописная, были и помещения, и лес-горы. Были некие нестыковки по сценариям - но куда ж без них на играх ))))
Оргам респект и поклон в пояс! У меня претензий абсолютно никаких.
Предводителю гордых и веселых местных жителей Кубе - отдельный респект до земли ))
Меня американцы "порадовали" манерой ведения боя - как и настоящие янки, тупо валили все кругом, никаких переговоров, ..там даже какой-то мерыканець назвал нас "террористами". Какие мы террористы??? Мы добрые и веселые мирные жители!!! По сценарию мы местное население, геноцид котрого запрещен (по ходу ребята не читали вводную к игре, которая была на обороте заданий? и своим "валиловомвсехподряд" попортили (вернее, не дали отыграть) много интересных игровых моментов с переговорами и т.п. ситуациями, коих было немного приготовлено. Абыдна, понымаешь... было бы очень интересно...)
Очень впечатлила ночная - когда сидели в засаде возле нашей поляны, точки Р1:
- первое -это подсветка. Еще ни разу не играл в ночной с подсветккой ("имитатором вспышки"). На базе настроил, все пучком, блымает при выстреле, но как-то вяло, некрасиво. И вот сидим во тьме, в засаде, открываем огонь - и ВААААУУХХ!!! я аж рот от восхищения открыл (хорошо, шальной шар не влетел). Как он прикольно вспыхивало! На пару метров все кругом озаряло. Красотищщщаа!!;
- второе - это когда какой-то непонятный человек, который сидел в 3-х метрах спереди меня и которого я посчитал "нашим" (потому что он спокойно сидел и не реагировал на нас, когда мы прихрустели и начали занимать позицию в паре метров от него), вдруг ломанулся на нас и получил полную порцию шаров с разных сторон, после чего оказался американцем, быстро умер, свалился на меня, спросил, из какой я команды, потом наступил на нашего сокомандника, чуть не наступил на другого и, наконец, выкарабкался из чащи ))));
- третье - когда сидели в засаде возле развилки дороги (со стороны американцев), у ручья. К сожалению, никто не решил делать обходной маневр через нашу засаду, и, посидев около часика, мы потихоньку сползлись к дороге. И тут высосвываю голову из ярка - а по дороге сверху комочки светленькие катятся ))) и дальше вся дорога в таких комочках ))) это американцы вприсядочку крадутся. Очень интересное зрелище со стороны )))
Камрады, с кем мы вчетвером охраняли фабрику (вроде там был мой тезка, Вадик?) в первый день в первой мисси и отбивались от амеров? Хорошо мы повоевали ))) Спасибо вам за компанию, мы долго там продержались. Когда нас из подстволов все же наконец угасили и мы выходили из здания - глянул я по сторонам - мама дорогая, на каждом углу здания целые грозди американцев, по кустам кругом их полно ))) и мы против этой армии держались почти полчаса, если не дольше. Можем, умеем, творим )))) местные есть местные, хрен выкуришь ))))))
Як ся має пан, шо "єстем з Кракова?" )))