Большое спасибо организаторам за это мероприятие.Очень порадовало ваше отношение к понаехавшим.И к организации игры и всего около игрового быта. Мне все нравилось и все устраивало.
Я уж думал что весна полностью проиграна обстоятельствам. Ан нет прилетел Карпатский ангел и все исправил. Масса приятных впечатлений и воспоминаний.Рад был встречам с людьми которых знал и новым знакомствам. Спасибо всем союзникам и противникам за адекватную игру, по крайней мере жесткой несознанки и явных боков не наблюдал.Спасибо Адским Гадюкам что приютили сокоалиционера и не бросали на поругание местным жителям, это ж звери.Спасибо соседям по комнате что не хропели ну и на меня тоже вроде не жаловались.Хорошая игра в хорошей компании, что может быть лучше.Может я не очень современен или не очень нормален, но мне почему то очень нравится этот старый Ламповый Страйкбол .Есть в нем что то душевное,родное.
Полигон просто бомбезный, горы, речка , лес, красота. Пейзажи с базы завораживали.
Игра отличалась некоторой линейностью, но может это и не плохо, тем более как для пилотного проекта.С предвкушением жду продолжения и развития.
Горы вносили свои корективы в самочувствие и проснувшись 10-го утром я предъявил оргам "претензию" что всю ночь меня кто то бил ( наверно местные жители- они ж звери),Однако проснувшись утром 11-го я понял что вчера меня не били, зато очень серьезно били сегодня, вообщем какой то полтерГЕЙст,( не путать с ГЕЙмастером).
Приключения, я так понимаю традиционные для Львова, начались сразу, привод который не ламался (отвечаю) с момента тюнинга 5-ть лет, начал барахлить, прибор для идентификации ночного выстрела, до этого провереный и рабочий, работать на отрез отказался, маленькие диодики на фонаре не загорались, гидра оказалась забытой дома, и тд и тп. Но апогей всего был мой тактический бросок из ресторана Мясо и Справедливость на поезд за 21-ну минуту до отправления. На поезд я успел, но при этом телефон ПРОлюбил.
И о-о-о ЧУДО утром я узнаю что мой телефон успешно ОТЖАТ у Львовского таксиста, и кто бы вы думали это зделал? ДА-да это был Серый Волк, за что ему нечеловеческое спасибо. А то потеря гаджета грозила несколько подпортить мое впечатление о поездке.
Кароче все было гуд хочу еще. С уважением.
П.С. Барма прекрасный ликер, заснул как младенец.