0 - 0
Танатос, Бармалини спасибо Вам огромное за игру, спасибо организаторам, союзникам и прАтивникам. Игра супер не смотря на то что за первый день пулемет поломался четыре раза.
Пы.Сы. Полностью поддерживаю высказавшихся по проверке перед ночной всех на наличие подсветки выстрела и наличие мертвяцкого фонарика.
Пы.Пы.Сы. нынешней эксель говно редкое((((
1 - 0
Ночной маневр с выходом в тыл ФСГ/Мирных (но тыл оказался фронтом между ними и американцами ) - повторен два раза, - первый раз мы туда попали случайно, второй раз вполне осмысленно. Казалось что ночью без фонарей он был длиннее )))
[ATTACH=CONFIG]73313[/ATTACH]
0 - 0
Сижу на работе, а в голове горы.. :)
Спасибо огромное организаторам - Тану, Барме, Кубе и всем кто им помогал. :)
Игра получилась хорошая, второй день особенно, когда полигон стал более знакомым.
Как всегда к нам приходили Орест и ко, как всегда из самых *беней, как всегда мы оттуда именно их и ожидали. :) Очень хочется все-таки поиграть с вами, может приедем на следующую игру в мультике. ;)
Спасибо вам всем - было круто поиграть с такими людьми на таком полигоне. Даешь продолжение. :)
0 - 0
Большое спасибо оргам и всем участникам за отличную игру! Всё получилось супер! Полигон - класс!
"Местное" - лучшие! Куба - красавец! Жалко, что нам пришлось уехать раньше и не получилось нормально пообщаться и пофестивалить.
Надеюсь в следующий раз это исправим.
В общем требуем продолжения серии! :smile:
0 - 0
2 повідомлення
Спасибо оргам за чудесный отдых. Игра замечтельная, местность просто отличная, теплый ламповый страйкбольчик как он есть.
Спасибо "противникам" и союзникам. Кто не приехал на игру - много потерял.
Жаль Галадранецу пришлось уехать (
Кабан - мы наконец уехали и приехали ))
0 - 0
3 повідомлення
напишу немного за своих ребят ( к сожалению, мне пришлось вернуться домой :-( )
спасибо оргам за игру: за локацию, за проживание, за игровые моменты!! спасибо
от своих я слышал только позитивное (даже пока находился в лагере, до отъезда домой)... я с удовольствием приеду и мои ребята со мной солидарны в этом, так что ждем от вас еще игр... как сказано было выше и я придерживаюсь того же - эта игра в некой мере будет получше Открытия на Яворе.
всему табору тоже спасибо! с вами не соскучишься)))
парням особенно понравилась ночная (по наслышке рассказываю))) и убивать американцев ( ну не умеют они вести переговоры с мирным населением )))
п.с. идеального в этом мире нету, есть замечание, но поскольку на построении со стороны моих ребят высказано ничего не было, то и я промолчу... скажем так, за кем грешок - пускай совесть его грызет )))
п.п.с. грызу локти до сих пор, что не получилось повоевать с вами (
0 - 0
оргам спасибо за игру , моя оценка 12 + по 5 ти бальной шкале:D жду продолжения , было б не плохо сделать две ночных фазы ,и чтоб со всех сторон были фотографы а тут в альбоме смотрю в основном амеры и бундесы нафотканые. очень было круто, весь день на работе только горы были на уме , жаль что так всё быстро закончилось=( .
Стороне ФСГ спасибо майки 1 , майки 2 за отличную командную игру и за отличное пати после завершения игры :rolleyes: гитаристы с ликантропов просто шикарно песни исполняли :smile:. Местные ооочень так антуражно смотрелись и использовали сленг ,роль свою очень реалистично выполнили . В общем жду жду жду не дождусь продолжения
0 - 0
1 повідомлення
Спасибо организаторам, всем спасибо.
[ATTACH=CONFIG]73335[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73340[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73341[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73342[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73343[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73344[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73345[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73346[/ATTACH]