Э дарагиэ Ромали! Госты и друза!!!! Быльо очень приатно быт с Вамы эты дни!!!! :)
Огромное спасибо всем кто смог вырваться в этот не легкий час для нашей страны, на наше маленькое ежегодное страйкбольное собрание друзей. В этот раз, как никогда, я, да и не только я, судя по отзывам, ощутил, что СТРАЙКБОЛ ИГРА ДРУЗЕЙ.
Огромное спасибо "Альянсу". Вы, как всегда порадовали количеством и антуражным качеством.
Огромное спасибо "ЕС". Вы, как всегда порадовали своим упорством: 12 чел на 50 ( в последней мисси- и нам было сложно...) Молодцы.
Огромное спасибо "ФСГ". Союз вышел очень четкий, сильный и прозрачный. Очень порадовало Ваше плече в сложную минуту.
И конечно ОГРОМНОЕ спасибо "Мирным". Очень антуражый отыгрыш. Очень "организованные цыганские переговоры в эфире", Саша Поляк - который все игровое время отыгрывал роль Поляка.... Молодца. Коля и Володя, Вадим и Витя (Манулы) - это был высший класс. Всех кого не упомянул извините, друзья. Вы все для меня лучшие. Стрыйчане, Ив. Франковци, Львовяне, Киевляне........ Мне было очень приятно провести эти выходные с Вами в игре и за поеданием сосисок до 06,00 утра.
Огромное спасибо всем участникам за проявление игрового понимания и терпимости к казусам, без которых страйкбол не возможен. Я давно не видел такого сильного понимания и готовности к диалогу по проблемным моментам. Спасибо Вам за эмоции, которые бурлили вокруг, за ролевой отыгрыш, за не ведение с террористами переговоров. :) За торговлю ФСГ: у всех наших теперь есть БРДМ! :)
Огромное спасибо всем кто помогал устраивать быт на госпиталях и на базе для проведения праздника "Св. Сосиски" - дров хватило до утра.
Огромное спасибо старым и новым друзьям, которые помогли провести игру. А именно тем, кто согревали нас в госпиталях: Диме Коматозу и его Жене Светлане, Игорю и Прикусу, Илье и Саше Садисту, Диджею - без тебя и твоей транспортной помощи было бы тяжко.
Огромное спасибо Соле - нашему медику, которая не сидела на базе, а постоянно была на игровой территории и готова была применить свои знания (хорошо, что не понадобились :))
Огромное спасибо директору базы Василю Васильовичу, п. Дане и п. Галині за то, что предоставили нам максимально комфортные условия проведения нашего ежегодного собрания.
Огромное спасибо всем правоохранительным органам за надлежащую работу и содействии в проведении нашего собрания в столь не спокойное время.
И в самом конце хочу поблагодарить состав основных координаторов проекта:
Главного сценариста и главного Гейм-Мастера этого, да и не только этого проекта( Сильвано-Норманский конфликт, Конкуренция и т.д.), игрового координатора "ЕС": Бармалини - с тобой, как и всегда, приятно работать, делать игры и пить Йегерь мастера. :)
Главного логиста игры, заведующего хозчастью, игрового координатора "Альянса": Танатоса – процитирую: «Как говорится – первый блин комом. Так вот, если это первый был комом, то я с нетерпением жду продолжения» (с).
Главного человека по организации трансфера и координатора «ФСГ». – Володя – спасибо тебе за организацию транспорта. Все координаторы знают, какие проблемы у нас были перед самым выездом и благодаря Тебе все решилось.
В заключение хочу Всех проинформировать, что наш коллектив координаторов и впредь будет делать проекты и собирать всех нас не смотря на тяжелое время. Мы не забываем про игру друзей даже в смутные времена, ибо этим мы можем поддержать друг друга и дать возможность отдохнуть , перезагрузиться, вспомнить тех кого нет с нами и быть счастливыми в эти короткие дни.
Всем еще раз спасибо и до скорой встречи. Ждите анонса.