0 - 0
Потому, что мы проводили многочисленные эксперименты на десятках таких приводов. Только лишь замена 590мм стволика на 520-й давала прирост около 12м/с и кучность становилась заметно лучшей.... Это ж не огнестрел, у нас нет избыточнейшего давления в стволе.
Борап позволит поставить аж 550мм, но пластиковая голова поршня разрушается непредсказуемо, как на системовском, так и на САшном борапе. Выходом были кастомные дюралевые головы "от Команданте", но он живет в Крыму... со всеми вытекающими.
Спасибо, полезная информация учту.
0 - 0
Не буду спорить, можно мне просто повезло. Потроха, кроме пружины, не менял с 2011-го.
Когда стоял 590мм стволик, дальность и точность была меньше чем при 640мм 6,01 от АА.
0 - 0
купил себе цыму РПК. Я не спец в этих потрохах, но ребята сегодня смотрели гир, сказали что фаршированный по самое нехочу. Несмотря на это, с момента покупки, сделал порядка 40-50 выстрелов. Собственно поэтому и разбирали сегодня-жужужу и всё. разбор показал убиение блока шестерёнок (косозубые, от хай тек, 25:1), пружина 180-ая. теперь вот собственно вопрос... Где их взять эти шестерёнки, 25:1... Нет нигде... Настрел предыдущего хозяина - хз...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
180 пружина в пулемёте — адский перебор. У меня вот не сильно прямые руки, потому у меня для достижения заветных 160±5 стоит 150-я пружина. Да, у меня другой тип гирбокса, но отличается, по сути, только стенками. В общем, пост №2 в теме как пример адекватной начинки.
0 - 0
База даного привода яку пружину зможе витянути?
0 - 0
База даного привода яку пружину зможе витянути?
Ну вам хотя бы поршень сменить с мет гребенкой.Из практики 135 злемент =142 мс.
0 - 0
Поршень є, мене цікавить яку максимальну пружину зможуть витянути базові шестерні
0 - 0
в видео от сольдадо говорят что они выдерживают 130 пружину..........но на практике эта пружина ломает зубья на шестернях цымовских........так что макс чт о можно порекомендовать 120-135 елемент или гвардер 120й то есть где 130 - 140 мс
0 - 0
Здрастуйте! Какую резинку порекомендуете на 150-ю пружину?