0 - 0
День Добрый! Хочу протюнить РПК Cyma на М150-160 , облазил форумы но чёткой позиции что ставить нету. Вот данный комплект планирую, можете посоветовать в спорных вопросах?!
1) Стволик Action army 640,но для АК не могу найти.Может для другой серии можно поставить?
2) Мотор G&G Strong Motor-short axis или GUARDER INFINITE TORQUE-UP? 3) Бор-ап система АК
4) Есть поршень DEEP FIRE ПОЛНОЗУБЫЙ титановый В2 ,но наверно для М150-160 долго не протянет. Какой лучше поставить ( MODIFY QUANTUM Piston,Prometheus Max Torque Piston или аналоги )????
5) Шестерни SHS 100:300 GEAR SET
6)КлючBTS55
И также интересуют такие вопросы:
Какую проводку ставить? Подшипники и диаметр? Резинка хопа ?
Буду очень благодарен.
0 - 0
Классический вариант :
1) Стволик PDI 6.01 Raven 520мм
2) Мотор CYMA базовый
3) Можно и без борапа - металлические головы цилиндра/поршня SHS и базовый цилиндр
4) Поршень SHS синий полнозубый
5) Шестерни SHS 100:300 GEAR SET
6) Ключ BTS55 и проводка 16AWG с Т-разъёмом
8) Резинка хопа Prometheus Soft
9) Пружина G&G 150
10) Подшипники 7мм SHS
11) Правильно всё это собрать и смазать :) , возможен овертюн.
0 - 0
Спасибо, это такой бюджетный вариант в ущерб скорострельности и возможно точности. Какой мотор лучше CA Extreme, G&G Strong Motor-short axis или GUARDER INFINITE TORQUE-UP ?
И стволик хочется подлинней.
0 - 0
Спасибо, это такой бюджетный вариант в ущерб скорострельности и возможно точности.
Это вариант, проверенный на опыте наверное уже сотней собранных пулеметов и сниперок.
Ну, чтоб была совсем снайперская точность - поставь топовый PDI 6.01, он в 2.5 раза дороже. Стволик подлиннее просто не прокачается обычным цилиндром, толку от более длинного стволика не будет, а вот скорость точно упадет.
Для уберскорострельности - шестерни SHS 18:1 с гвардеровским Инфинити, если совсем шаров не жалко :). Шары для такой сборки советую 0.30WE.
0 - 0
Стволик АА 6,01 640мм- самое оно.У меня такой же. Короче не ставь. Борап-нужен.
Выхлоп 165-170 м/с. Дальность- около 100м.
0 - 0
Ну если на физику пох - тогда уже 800мм бери :), самое-самое оно :). И глушитель.
А если и на "гармошку" внутри "стволика" экшнарми тоже пох - сойдет и метровая трубка с Эпицентра :lol:... нафига пулемету куда-то попадать ;).
0 - 0
Почему базовый стволик 640 мм. и его нормально продувает. Конечно с потерями наверное,но если поставить тонкий стволик 640 и системовкий борап потерь в скорости не должно. Но это для меня теории, цена и затраты могут не оправдать деньги который уйдут на борап,а может быть и наоборот.
0 - 0
Почему базовый стволик 640 мм. и его нормально продувает.
Потому, что мы проводили многочисленные эксперименты на десятках таких приводов. Только лишь замена 590мм стволика на 520-й давала прирост около 12м/с и кучность становилась заметно лучшей.... Это ж не огнестрел, у нас нет избыточнейшего давления в стволе.
Борап позволит поставить аж 550мм, но пластиковая голова поршня разрушается непредсказуемо, как на системовском, так и на САшном борапе. Выходом были кастомные дюралевые головы "от Команданте", но он живет в Крыму... со всеми вытекающими.