1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Это значит что экипировка на 2008 год и позже.
0 - 0
конечно орги как говорится хозяева, но...
я мечтаю о дне когда наше сообщество придет к мысли, что афганские проэкты стоит делать 2001 - till know... (это касается как пехоты так и спецов, хотя для последних особенно актуально)
у нас куча людей собранных очень качественно на начало войны, и на середину...
а на современку... дайте подумаю... человек 5-6...
я все понимаю, но общая ситуация наших доходов вообще, и уж тем более в контексте текущего года аж никак не способствует накупанию китов на 13ти летний период, как вообще так и в оригиналах снаряги особенно...
зачем плодить говно киты на современку, из простите говнореплик, от вида которых хочется только поблевать, когда у людей прекрасные оригинальные киты на 04, 06...
зачем заставлять народ одеваться в китайский говноаор, достойный опять таки тока того, чтоб поблевать на него, который тоже денег стоит с нашим теперешним курсом...
кто-то не один год собирал мега четкий кит на 04, 06... чтоб через пару сезонов оказаться за бортом... WTF????
не один год крымских проэктов показал, что никакого диссонанса не возникает, когда в проэкте участвуют люди собранные как на первые дни так и по последним фото...
опять таки на позапрошлом открытии гонял в 2010+ ките с командой морпехов на 04... в плане визуального восприятия вроде все было в рамках...
спасибо.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Господа, за допуск США есть конкретный ответственный. Все вопросы на его усмотрение. Если у вас прямо вот такой суперский кит, который отлично смотрится — представьте его, и он будет допущен. Собственно, эта тема и создана для решения таких вопросов.
0 - 0
а я что... я ничё... я по жизни 2010+...
я про тех камрадов у кого более ранний период...
чего далеко ходить, фотосеты Панишеров на нулевые года думаю все видели... а собранных аналогично камрадов на периоды до 08 хватает... кто-то против участия таких китов?
0 - 0
Господа, за допуск США есть конкретный ответственный...
Кто этот человек? Тащите его сюда! Сейчас и реконы Нама пройдут
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Кто этот человек? Тащите его сюда! Сейчас и реконы Нама пройдут
Подарите кто-то этому морпеху букварь. Пусть читать научится....
0 - 0
Ну как бы в дресскоде на NSW, на который ссылается автор ветки, указан период, 2005-2008, и уж никак не 2008+
Это как???
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я вижу:
2005-2008
...........
2009-2013
...........
Господа, если ваш кит соответствует более раннему дресс-коду — публикуйте его здесь. Если внешний вид OK — будете допущены в чём есть.
0 - 0
202 - не ПРОЙДЁТ!!!!! Только АОР-ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!
и это - Дол, харе )))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Вот вы тут устроили «пройдёт-непройдёт», а пока только одна команда US выложила свои фотографии на обозрение.