0 - 0
Вопрос оргам! Мы собираемся ехать на машинах,у нас крымские номера! Возможны ли проблемы?Потому что к нам не попасть сейчас с западными номерами!
0 - 0
1 повідомлення
Вопрос оргам! Мы собираемся ехать на машинах,у нас крымские номера! Возможны ли проблемы?Потому что к нам не попасть сейчас с западными номерами!
советую поездом
машинами некомфортно очень
и проблема не в номерах
мы пробовали ехать как то раз - после этого только поезд
0 - 0
советую поездом
машинами некомфортно очень
и проблема не в номерах
мы пробовали ехать как то раз - после этого только поезд
я тоже за поезд,но все кто собирается ехать из Крыма,хотят на машинах(((
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Пустят вас без проблем не глядя на номера. До Львова можно даже с российскими доехать (на сам полигон с ними не пустят точно), но я тоже советую ехать на поезде. Дороги у нас по стране далеко не все в нормальном состоянии. Есть места где больше 30 км/ч ехать просто нереально (хотя может уже и отремонтировали). Реально, водителю нужны будут сутки на отдохнуть, а на полигон заезд только в день старта игры. Вам придётся где-то переночевать (этот вопрос во Львове решаемый без проблем) чтобы утром выехать на полигон. В общем, от выезда на машине проблем больше чем от поезда.
0 - 0
Львов город туристический, потому каких только номеров тут нет, даже сейчас :) потому и отношение ко всем нормальное
0 - 0
ну какбы.. как участник поездки на Львов не по трассе Киев-Чоп, я не рекомендую ехать из Крыма во Львов на машинках или же прийдётся ехать Крым-Киев-Львов.
другой дороги, нормальной, на западной украине просто нет...
0 - 0
У нас сокомандник ездит по городу на рабочей машине с Запорожскими номерами без проблем.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Львов город туристический, потому каких только номеров тут нет, даже сейчас :) потому и отношение ко всем нормальное
Но заехать с иностранным номером на полигон всё равно не дадут.
0 - 0
ну какбы.. как участник поездки на Львов не по трассе Киев-Чоп, я не рекомендую ехать из Крыма во Львов на машинках или же прийдётся ехать Крым-Киев-Львов.
другой дороги, нормальной, на западной украине просто нет...
Использовать тот маршрут, что дает навигатор не рекомендую. Проложите маршрут через Житомир. Сам ездил Львов -Житомир -Севастополь и обратно :smile:, в ноябре, в дороге 15 часов. Полет нормальный:smile:. Там Только кусочек километров 60 не очень "удачный".
0 - 0
Спасибо за информацию и совет! Буду уговаривать всех на поезде ехать! Я сам противник что бы на машине рулить! Лучше 25 часов в паровозе попить пива!)