0 - 0
Внимание!!!схема проезда к паркингу
ИЗМЕНЕНО МЕСТО ОРГ.ПАРКОВКИ!!!
По настоятельной просьбе военных мы вынуждены перенести паркинг от классического поля возле В/Ч. Это поле на данный момент используется как вертолетная площадка.
В связи с этим место парковки переносится к Генеральскому домику, он же 8 пост, он же родник. На карте отмечен как ПАРКИНГ [ATTACH=CONFIG]72455[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]72456[/ATTACH]
На рисунке 1 отмечены съезды с трассы симферополь-ялта. если ехать по дороге отмеченной красным и никуда не сворачивать вы упретесь в паркинг
Красным Пунктиром отмечен, дополнительный съезд с трассы. Будьте внимательны- там сплошные...пересекайте аккуратно, а еще лучше развернитесь по правилам.
На рисунке 2 отмечены и паркинг и базовый лагерь и альтернативные пути проезда. Так синим пунктиром обозначен проезд к паркингу от вертолетной площадки, на которой мы традиционно оставляли машины (на случай если кто то туда зарулил по привычке). Желтым пунктиром показан проезд к самой поляне, где будет общий базовый лагерь. Фактическое состояние дорог мы сможем сказать только сегодня к вечеру. Если не уверены лучше не ехать. Если пройдет хороший дождь- выезд свои ходом не гарантирован :-) Желтая пунктирная дорога, гарантировано хорошо проходима до озера...т.е. если вы не хотите тащить вещи от паркинга, вы можете выгрузить друзей с вещами у озера отогнать машину на паркинг, сбежать к ним с горки 100 метров и пойти на базовый лагерь...полпути вы уже сократили.
Телефоны организаторов:
Валентин О5ОО875534
Кинг О5О724О964
КИм О9975З5611
Убываем на полигон сегодня
Будем на полигоне около 18.00
0 - 0
Я бы на месте водителя назначал бы убитого в машине :) а сам ехал дальше :)
Я как раз об этом и говорил. Получится "виртуальная" замена. И транспорт подольше поживет и более или менее справедливо.
Будет так или по другому?
0 - 0
да, будет так...
еще раз этот момент доведем на построении
0 - 0
Валь, а что по ранениям и работе медиков?? Вроде ничего не нашел по этой теме...
0 - 0
никаких ранений и медиков...классика. попали-умер
0 - 0
Орг. состав выехал на полигон, все вопросы по телефонам.
Валентин О5ОО875534
Кинг О5О724О964
Ким О9975З5611
0 - 0
Кто-нибудь поедет из Севастополя после обеда?
0 - 0
ВНИМАНИЕ!!!Нашей командой найдет пистолет с кобурой!!По запаре кинули в сумку на полигоне - забыли и приехали с ним домой.Кто потерял?Он у нас - все с ним в порядке.Пишите в личку - вернем.
0 - 0
Всем спасибо!Оргам респект!Все было отлично,вымотался,устал как не знаю кто!Все было класс и позитивно!Я что хотел,то получил!Еще раз Огромное Спасибо!С Уважением!
0 - 0
Фотки,где фотки?Гоните фотки!))))