0 - 0
Регистрацию еще не открывал :)
0 - 0
Хм, вот теперь вопрос, если грим идет отдельным пунктом, то что есть антураж? Я так понял, что зараженные остаются в той одежде, в которой заразились... Т.е. Если я в добром здравии был офисных клерком, то на игру за зомби мне следует приехать в галстуке и это будет антуражно? Или нужны какие-то другие антуражности?
0 - 0
Когда заразят офисного клерка, на него клеится лента с хелсами, весьма заметная. Также бывший клерк НЕ МОЖЕТ БЕГАТЬ и желателен антураж: хромать, нападать с рычанием, и донт спик рашен с коллегами. Еще можно взять масочку какой нибудь кикиморы защищать лицо от шаров. Ну это если сьедят )
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:44 ----------
Еще особый фан, когда зомби рычат за сотню метров из темноты, а у живых кирпичи сыпятся) Или вызываешь товарища в рацию, а в ответ знакомый голос уже абырвалг и чавкает.
0 - 0
Что касается отыгрыша, если хотите, антуражного отыгрыша, тут как раз все понятно.
Меня сбили разделенные понятия "грим" и "антураж". Просто планировал нанести грим и играть в обычной одежде обычного жителя обычного города, который будет жрать мозги. С необычным "говором" и поведением) Без каких-либо клыков, когтей, мохнатой шкуры и прочих "монстрячих" примочек.
0 - 0
4 человека за выживших на 2 ночи
СК Грифон
0 - 0
Саша, кое-кто не читает форум.
Brandywine, если играть вечным зомби, то смысл наносить грим и быть в чисто выглаженном костюме клерка с белой рубашкой? Наверное имеет смысл ее порвать, испачкать хотя бы в грязи (а лучше кровью) и т.п. Это и есть антураж. Ну, про поведение будет в правилах описано.
Лекс, а ведь наши "зомби" очень даже бегают ;)
0 - 0
Ой, правда бегают. Помню в Орловке убегал аж механу от глока потерял. Потом поскользнулся на коровьей лепехе и был сожран )
0 - 0
Будем бегать.Быстро.
Вспоминаем первое правило одноименного фильма)))
0 - 0
Graf., естественно кровь, грязь, рванина и другие особенности "давно зараженного" будут присутствовать. Я хотел уточнить про всякие клыки-шипы, но уже понял, что такой антураж не нужен.
0 - 0
Graf., естественно кровь, грязь, рванина и другие особенности "давно зараженного" будут присутствовать. Я хотел уточнить про всякие клыки-шипы, но уже понял, что такой антураж не нужен.
для вечных зомби все актуально и клыки, и шипы. мажьтесь, одевайтесь, воняйте и тд и тп))))