0 - 0
Конец июня - самое оно. Там даже праздники есть.
больше половины "духов" оденут привычные себе флектарн
Я Вас умоляю... :lol:
0 - 0
Любой день любого месяца! Такие игры нельзя пропускать!
0 - 0
Всех приветствую! Данной темой занимаемся уже довольно давно, неоднократно и сами проводили у себя аналогичные мероприятия и участвовали в основном по Крыму. Мое предложение сделать совместное мероприятие летом/начало осени в Крыму (в частности в Севастополе). Имеем уже довольно большой антуражный обкатаный контингент бойцов с двух сторон, довольно играбельный и видовой полигон, некоторое количество легкой техники, поддержку с местными ветеранами Афгана и администрацией, необходимое снаряжение (радиостанции рабочие, палатки армейские, ящики и т.п.). Будем рады видеть всех реконструкторов на нашей земле и опять же море/солнце - отдохнете хорошо! Пишите в личку - всегда готов отозваться на любые идеи и вопросы по данной тематике!
С уважением, К.С.Б.
0 - 0
Я Вас умоляю... :lol:
нечего меня умолять :)
на играх у Таира именно так и есть :) если в других регионах полно тех кто моделирует "духов" целенаправленно или "русских", которые одеты как попало и не попадают по дресскоду за ОКСВА и потому одевают что попало и едут на игры за "духов", то тут в регионе все немного по другому
в прошлом году основа пакистанцев были "американцы", основа пуштунов - "французы" и "немцы", основа таджиков - "норвежцы" :)
вот так то и не надо умолять :)
0 - 0
Всем приветики! По дате, то нам все равно! У нас этот проект приоритетный и мы под него затачиваем все наши планы. Все остальные проекты для нас пилотные. Наверное нормально конец сентября и начало октября. Всем уважуха! Можно было и два раза в год, чем больше, тем лучше! Главное, чтобы оно не отражалось на качестве.
0 - 0
Мої вітання всім !!!
Пропоную переглянути наступне ствердження :
Июль - июнь отпадает.
І розглядати саме червень - липень
1 - 0
4 повідомлення
Я за вересень або жовтень.
0 - 0
7 повідомлення
Ну в общем пока мы с вами выбираем месяц проведения игры, сценарий начал уже писаться, задачи, "хитрости и жестокости" тоже :).
Боремся за технику (хоть какую нибудь) для ОКСВА, отремонтируем барбухайку для духов (я надеюсь), будет новая игровая сторона (в планах), полигон будет тот-же, кони другие :) ну и всякие другие интересности.
Игра, в планах, будет с 10 утра суботы до 2-3 часов дня воскресенья с перерывом на ночь (5-6 часов). Поэтому заезд в п"ятницу после работы на вечер, но будем что-то думать :(
Дело за малым - осознать месяц для афганской войны.
0 - 0
Да, не весело. Но игру надо готовить все равно. Мы к ней целый год готовимся. Фильмец зачетный, и Хамстер еще с нами.