0 - 0
Кстати, на счет антифог покрытия - оно чувствительно к репелленту.
У нас в команде 1 кроссбоу угробились после того, как их забыли снять с головы и обильно попшикали OFFом. Через 5 минут покрытие слезло и ободралось.
Думаю можно списать на "нарушение эксплуатационных условий"
0 - 0
Кстати, на счет антифог покрытия - оно чувствительно к репелленту.
У нас в команде 1 кроссбоу угробились после того, как их забыли снять с головы и обильно попшикали OFFом. Через 5 минут покрытие слезло и ободралось.
Думаю можно списать на "нарушение эксплуатационных условий"
Серега, но в составе Милитари грима есть репилент. Я заметил что много очков портится из за Репилента, но грим это грим)))) Это продукция для использования военными оприори. Это есть минус, как не крути, о котором люди тож должны знать.
0 - 0
В военном гриме репеллент может быть нейтрален и вообще другого состава, а что пихают в турецкий туристический OFF я понятия не имею.
С таким же успехом можно было оставить на ночь очки в кока-коле (ортофосфорная кислота, кто не в курсе), а потом жаловаться, что что-то где-то облезло.
0 - 0
Гм. Не знаю я шо вы с ними делаете. ) Юзаю свой комплект с тремя лизами года три пожалуй. Как на страйк, так и на всякие рыбалки с походами. Ничего не лопнуло, не облезло, и и не сломалось. Шарами не раз по ним получал, остались пару крохотных вмятин. А так свежий морской воздух, пот, ветки и пр. прелести, все работает. Даже наклеечка где то сохранилась. )
0 - 0
В военном гриме репеллент может быть нейтрален и вообще другого состава, а что пихают в турецкий туристический OFF я понятия не имею.
В общем, все репелленты, что мне попадались в руки, имеют в своем составе одно и тоже действующее вещество, только в различных концентрациях. Могу предположить, что в военном гриме также применяется именно оно.
А вот вспомогательные вещества - очевидно будут различаться в различных продуктах.
Это так, к слову.
0 - 0
У моих прежних айсов дужки треснули вдоль и вылезла какая-то проволока жёлтого цвета, которая практически сразу окислилась и стала зелёной. Это произошло года через два пользования.
По поводу репеллента OFF. Такое впечатление, что там растворитель какой-то. Было дело, что, обрызганный OFFом ИК патч, утратил товарный вид.
0 - 0
купил ess, линза сильно приближает. не удобно
0 - 0
C ESS проблем нет! сильно потели пока не помыл мылом линзы! Очень доволен
0 - 0
купил ess, линза сильно приближает. не удобно
Вы купили не ЕСС, явно. Искажений/приближений/удалений/растяжений и прочей подобной пакости точно не увидеть у этого производителя.