0 - 0
Хочу присоединиться к словам Удава!
Всем огромное спасибо.
0 - 0
Спасибо всем командам и внекомандникак которые своим участием поддержали сегодняшнюю воскресную пострелялку.
Как по мне так очень хорошо поиграли, пообщались и посидели у костра.
В скорости планируем новую игру с привлечением "Бизонодожора", сразу информирую что "жор" от Бизона будет бесплатным в лучших традициях старого доброго криворожского страйкбола.
с ув.
0 - 0
Поддерживаю сказанное выше! А Бизону готов даже помочь по кухне! Сам люблю готовить всякое)
0 - 0
10 повідомлення
Отлично поиграли. Настрелялся от души
По собранию:
1) Спасибо за плюс месяц бана, наверное.
2) Я говорил в самом конце, но публика уже собиралась домой, потому продублирую тут - предлагаю с сегодняшнего дня всем нам забыть былые ссоры, политические и личные обиды и играть всем вместе и общаться здесь на форуме.
Сержант, спасибо что поддержал на собрании!
К.Т.О., минирейд, и "та новая фигня с РПГ, что планировали обсудить на собрании" откладывается еще на месяц-два.
С ув.
0 - 0
Дкую всім за гру добре побігали. До речі дуже цікавий урбан. Ще раз дуже дякую.
0 - 0
Благодарю за игру всех участников ! Разноцветные повязки - просто бомба,движок простой и драйвовый !!!! А Бизончик это хорошо, Бизончик это сытно )))) По возможности готов поддержать новые проекты . Жду видео с игры .
0 - 0
В преддверии мини-рейда предлагаю пройтись ознакомиться с маршрутом. Старт в парке возле перекрёстка на Первомайке. Ориентировочное время в пути 2 часа, рекомендую взять харчи на привал.
0 - 0
10 повідомлення
я так понял что сбор в воскресенье. а на сколько быть в парке на первомайке?
0 - 0
В воскресенье Галковка или Краматоровка?