0 - 0
10 повідомлення
Предлагаю всем, кто с нами играет, порезвиться на голковке в это воскресенье 10.07.
несмотря на небоьшую явку, неплохо отыграли. прошли две точки, тайничков не одного не нашли, к сожалению народ быстро подустал и дальнейшую дорожку пришлось прервать. зато постреляли на тировой обстановке по мишеням.
всем спасибо.
результаты пострелялок выложу в группе.
и специально для тебя Славик, будьдобр, не посылай Студента на><уй хотя бы при Вахтанге и Джордане. Посылай при более молодых игроках.
Будь добр, никогда не приходи на наши игры. Вообще никогда. И после этого еще пару раз не приходи. И не надо грозиться поломать наши мишеньки назло. Ты не помогаешь, одни проблемы. Еще и остальным настроение испортил.
Вышесказанное это не разжигание срача а часть отчёта по игре. Свои обидки пиши в очередной специально созданной теме.
С уважением к остальным.
0 - 0
Ну бач яка річ, тебе усі присутні на грі просили не впиратися рогом. Ти запросив усіх бажаючих, у недільних іграх. Прийшло п"ятеро людей, один із них я. І решта четверо тебе вмовляли, щоб ти не вчиняв конфлікт. При тому, як я потім з"ясував, твоя організаторська роль обмежилася тим, що ти запросив прийти людей, обтяг камінь мотузкою, і бозна - коли вивісив дві фанерки для мішенєк.
І не треба знову брехати, я не погрожував чогось ламати. Я привів це тобі як приклад, коли ти до мене начав приставати із своїми галюцинаціями щодо якихось прав на цей камінь. То якби не твоє запізніле підліткове самозатвердження, і твоя дріб"язкова склочність на тому камені - то нікому настрій не було б і зіпсовано. До того, як ти до мене із своїми безумними претензіями пристав, ми спілкувалися, шуткували і сміялися. Себе винувать. Ну, і на твої ж претензії єдина розумна відповідь - це послати тебе ототуди.
0 - 0
Срыгали неважно :)
Как для "дебютного" выхода. Вспомнил как привод лежит в руке. Так как проблем на поле боя не было, то ситуацию спас "говносрач". :lol:
С любовью и непониманием, искренне Ваш.
0 - 0
10 повідомлення
Есть желающие выбраться в это воскресенье 17.07 на голковку? план прост - пройтись по самым высоким точкам на местности с бодрым педуловом.
0 - 0
А Славик будет? )))
Я, звичайно, буду, правда на Школі.
0 - 0
Есть желающие выбраться в это воскресенье 17.07 на голковку? план прост - пройтись по самым высоким точкам на местности с бодрым педуловом.
Спасибо всем изявившим желание, но к сожалению игра переновится на следующую неделю. У Стаса временные проблемы с интернетом, поэтому за него отписываюсь я.