0 - 0
Славик, на завтра у нас никто не отписался не надо делать ни ксана ни меня крайними, и с тобой общаюсь я без помощи ксана,
да и скандалить никто не собирался, просто у тебя какая то непонятная трактовка одинаковых по сути фраз
Та нічого, грайтеся в свойо такоє.
А на подальші 50 років школа зарезервована за нами, і не треба туди приходити, своїми кислими пиками псувати нам настрій, а неадекватними діями - ігри.
0 - 0
Мужики, те кто собирался завтра поиграть на школе, пожалуйста приходите и играйте. никто скандалить там не собирался, просто я имел неосторожность попробовать выяснить у Славика почему он по разному трактует одинаковые по сути фразы, но сказанные ним и другим членом кск. и все сообщения написанные мной в нашем со Славиком диалоге, я писал под диктовку собственных мозгов, никакого постороннего влияния на меня ни Ксан ни кто то другой из его команды не применял
0 - 0
Я тут подумав - заодно я резервую Галковку, Краматоровку і Красний мост, на ті ж 50 років. Обов"язково в якесь із воскрєсєній на якомусь із цих полігонів ми щось та будемо грати або обкатувати.
0 - 0
Фигасе вас несёт. Таблеток от жадности и побольше?
0 - 0
всем спасибо за игру)))было весело)
0 - 0
Дякую всім присутнім.
Щас на Галковкє просто чудово - висока зелена травичка, листя на деревах.
0 - 0
листя на деревах.
Славик, а ты наблюдательный)))
0 - 0
Славик, а ты наблюдательный)))
Дякую, є такого небагацько.