0 - 0
10 повідомлення
вечером не неделе будет хитра тусовка. щас закусим и напишу шо и как
[HR][/HR]
Учитывая жару на улице, самое оно перенести игры и прогулки на более свежее время дня.
Начнём с этой недели.
Итого: вечерняя прогулка-минирейд по Голковке.
Маршрут на выбор участников.
1) Короткий маршрут "афганские караваны": остановка Техбаза - "вертолётка", лесная тропа до камышовой долины, подъём на FOB, мишенная обстановка, еще выше, привал с ужином, выход на первомайку/юбилейную.
Время в дороге - примерно 40-60 минут
2) Длинный маршрут "вспоминая классику": остановка Техбаза - бывшие столы, склеп, капонир, бывшие окопы, гребля(дамба), мост, вертолётка, камышовая долина, FOB, мишенная обстановка, привал с ужином, выход на первомайку/юбилейную.
время в дороге - примерно 120-150 минут.
Нашо оно надо: яхз сами придумывайте, кому хочется придумывать.
Када: в этот четверг или в пятницу, на какой день наберём больше народа.
Старт в любом случае будет в 19.00 на остановке Техбаза.
Как бы зарегаться а ловко потом слиться с игры? - пойдём даже если будет 2 человека.
Автоматы брать? - в этот раз нет. Берите фонари, компасы, тормозок, (котелок_воду_печку если есть) и понтовые шмоточки для фоток на фоне заката.
Успею ли я на маршрутку? - Да! Или нет.
Можно мне прийти? Рады всем желающим - о своём намерении притопать сообщайте любым удобным способом. Регаться нафиг не надо, просто скажите.
Взнос? Взнос в размере 1 грн, пойдёт на развитие республиканского страйкбола на полигонi - тактичному центрi "Школа" и на покупку мне красивого броника чтоб словить тепловой удар на Закрытии.
Те несчастные что решились записаться в нашу выездную группу - можете считать это нашей первой тренировкой.
С ув ко всем риконам.
0 - 0
развитие республиканского страйкбола на полигонi - тактичному центрi "Школа"
Не знаю що краще звучить - "республіканський страйкбол", чи то "тактичний центр "Школа"":):):)
0 - 0
Итак все кто планирует в рейд. Сбор в пятницу на остановке Техбаза. Стартуем с остановки в 19.00
0 - 0
10 повідомлення
Пока на старт готово 4 носа
0 - 0
О! Я наконец то отдам твой карабин!
0 - 0
Всем спасибо, очень приятно погулять в хорошей компании в конце рабочей недели)
0 - 0
Нема слів,одні емоції!!! Причому всі позитивні!!! Дякую всим за гарну компанію! Наступного разу треба вибиратися з ночівлю!
P.S.Особлива подяка людині,яка все це придумала!Дякую Стасе!