0 - 0
10 повідомлення
Всем привет.
Очередное ежемесячное собрание сегодня 30.04 в Кефире. сбор с 18.30
План обсуждения:
1) "Выпивон и закусон"
2) обсуждение даты следующего Пикника: 12-13 или 19-20, набор желающих.
Как обычно, рады всем.
0 - 0
Всем Добрый день!
Команда Барс приглашает всех на воскресную игру на полигон "Школа".
Если кому нужен прокат - обеспечим.
Сбор на 10.00
Если есть вопросы - обращайтесь
0 - 0
10 повідомлення
Всем привет.
Очередное ежемесячное собрание криворожских страхоболистов и сочувствующих сегодня в Кефире с 19.20
Приглашаются все все желающие и особенно участники прошлой игры.
С ув.
0 - 0
10 повідомлення
Спасибо Орионам, Баламутам, Панцирям, Мишке и внекомам за присутствие. Вобщем 9 человек.
[ATTACH=CONFIG]94649[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]94650[/ATTACH]
Решили отчёт со всеми вкусностями по игре не выкладывать а повторить её на том же полигоне но не усилиями одного шлэпаря а уже орггруппой.
Подробности в соответствующей теме.
В субботу утром буду на полигоне, смотреть потерянные вещи и готовиться к следующей игре. Желающие поучаствовать - пишите.
С ув.
0 - 0
в воскресенье, шотландцы будут на краматоровке, предлагаю всем желающим присоедитнится немного воиграть и помочь подготовить полигон к открытию. на полигоне будем примерно с 8.00. если что звоните о969з476іі.
ЗЫ остальным собираться предлагаю к 9,00 на остановке и топать на полигон, мы будет или на парашютисте или на месте прошлых стоянок на открытиязакрытия. если че или звоните или на 400,000 у меня будет рация включена
0 - 0
10 повідомлення
Если есть желающие походить с компасом, посмотреть жалкий FOB, почаевать на природе, подготовить полигон к ночному и дневному афганам и немного пострелять по мишенькам в это воскресенье - сообщайте мне любым доступным способом.
Сбор на 10.00 на остановке Первомайка.
мой номер: 0975602676
С ув.
[HR][/HR]
уже есть тройка человек
0 - 0
Всем привет.
Очередное ежемесячное собрание криворожских страйкболистов в этот четверг 21.06 в Кефире. сбор с 19.00
План обсуждения:
1) Открытие 2018, "страна потерянных вещей", общение, срачи, обсуждение - будем ли продолжать данную игру и делать "Restoring peace 2".
2) подготовка к игре и обсуждение К.Т.О-6 "Дом без окон": 24.06 на школе.
3) подготовка к игре и обсуждение ночной игры Пикник на обочине-6 "Зона Golf" - 07-08 июля на голковке
4) новые игроки и помощь им. Должны быть 1-2шт. старых новых ребят
Как обычно, рады всем.
0 - 0
Как то вот так вот сидели)[ATTACH=CONFIG]94823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94822[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94821[/ATTACH]
Нас было 11 человек, 3 команды и внекомы =)