0 - 0
Кузмич бери сало и приходи на игру
0 - 0
Отличная игра и хорошая компания, давно так не играл. Всем спасибо. Предлагаю продолжить в следующее воскресенье.
0 - 0
10 повідомлення
Вот это была хорошая игра!
После пару печальных раундов "одни сидят в домиках - другие набегают", сыграли крутейшую игру на три стороны. я б еще пару раундов сыграл. Молодцы, круто придумали.
Кузмичу за сало, Пашке за бутеры, Витосу за гречку,Удаву за чаи и кому-то за кофе и многим другим спасибо, накормили студента. Так можно играть))
Кузмич, прячь свои перчатки с надписью Крым, пока на тебя не написали бумагу))
С ув.
0 - 0
Вы так играли что аж мои сосиски сами крутились на углях! Это самое лучшее воскресение за четыре года
0 - 0
Отлично поиграли, много и весело. Достойная компания, чудная погода. Совсем другая параллель, никаких срачей предъяв оскорблений и обвинений, разборок и прочей черноты. Все здорово играли общались, резвились. Все просто великолепно, и так должно бить в Кривом Роге. Так было и так должно быть.
Хочу всех всех поблагодарить кто пришел, и команды и внекомандников, вы были красавцы, с вами хочется играть вновь.
0 - 0
Усім присутнім величезна подяка,гра була дуже чудова! Максимум екшен-мінімум негатив!Круто! Дякую!
0 - 0
10 повідомлення
У кого есть старый дибойз АКС-74 на запчасти? Готов купить.
Сегодня развалился от старости фронтсет на моём старом - а весло нужно как оргбарахло для проведения "Пикничков".
С ув.