0 - 0
Славик прошёл курсы рекламы и маркетинга????
0 - 0
Ні, це власні таланти.
Хоча маю зазначити, що працював недовго на рекламній ниві.
Підручником мені слугував твір Пєлєвіна "Генерація Пі",
чого на нашіх скудних теренах виявилося достатнім,
аби набути навіть неабиякого успіху у цій справі.
Та все ж бути інженером мене більше приваблювало,
тому надалі я посувався саме шляхом інженерії.
А гра вийшла просто чудова, восьмеро нас було,
шаровою була наразі диня.
І, задля посилення враження від посту, ще трьошки знаків оклику:
!!!!!!!!!!!
0 - 0
Народ, неужели у нас в КР не осталось активных игроков? Или кто то стесняшка просто? При таком ажиотаже теряется смысл ехать через пол города. Мы и на ингульце таким составом сможем выти)) прошу - отпишитесь мне или Ксану о желании присутствовать завтра
. Заранее благодарен.
Я в конце сентября или в начале октября планирую сделать ІІ главу "Поле Битвы". А потом по погоде посмотрим может и ІІІ глава будет. Я планирую и хочу но как карта ляжет !
Кого интересует пишите !
0 - 0
Та усіх цікавить, роби, чим треба допоможемо.
0 - 0
Поддерживаю, даешь "Поле Битвы" 2
0 - 0
Завтра гра на Школі за традиційними сценаріями.
0 - 0
В воскресенье 21.08.2016г. будет проводиться игра "Явные солдаты Венбази - защити персонал посольства"
Форма любая, страйкбольное вооружение любое( согласно правил), снаряжение экипировка любое.
Приветствуется вид ЧВК.
На защиту персонала будет выделено определенное время, в это время нужно будет сохранить жизни дипломатам посольства и уничтожать нападавших. Атакующие и защищающие потом поменяются местами. Результат будет по времени и количеству сохраненных жизней, для каждой стороны, и в нападении и в защите.
Персонал посольства уже набран, люди будут в белых рубашках.
Защитники персонала посольства есть на данный момент 3 человека вид ЧВК,
Нападающие на персонал, есть на данный момент 3 человека мультикам,
это все условно потому как стороны поменяются местами и разделение на старте может быть совсем иным по количеству прибывших на воскресную пострелялку.
Место проведения "Точка 24", место сбора сквер на Первомайке возле перекрестка где новая объездная.
Время сбора уточняется по парням с СевГОКа.
Заинтересовавшиеся отписываемся для дальнейшего планирования.
Небольшое дополнение, подъезда для машин нет, стоянки нет, все на себе в пешем порядке как настоящие солдаты.
0 - 0
В воскресенье 21.08.2016г. будет проводиться игра "Явные солдаты Венбази - защити персонал посольства"
Форма любая, страйкбольное вооружение любое( согласно правил), снаряжение экипировка любое.
Приветствуется вид ЧВК.
На защиту персонала будет выделено определенное время, в это время нужно будет сохранить жизни дипломатам посольства и уничтожать нападавших. Атакующие и защищающие потом поменяются местами. Результат будет по времени и количеству сохраненных жизней, для каждой стороны, и в нападении и в защите.
Персонал посольства уже набран, люди будут в белых рубашках.
Защитники персонала посольства есть на данный момент 3 человека вид ЧВК,
Нападающие на персонал, есть на данный момент 3 человека мультикам,
это все условно потому как стороны поменяются местами и разделение на старте может быть совсем иным по количеству прибывших на воскресную пострелялку.
Место проведения "Точка 24", место сбора сквер на Первомайке возле перекрестка где новая объездная.
Время сбора уточняется по парням с СевГОКа.
Заинтересовавшиеся отписываемся для дальнейшего планирования.
Небольшое дополнение, подъезда для машин нет, стоянки нет, все на себе в пешем порядке как настоящие солдаты.
возможно будет 1-3 бойца,1 точно.Бенгази ответит за свое гостеприимство!
0 - 0
+1. Форма "олива", но могу подогнать внешний вид под ЧВК.
0 - 0
та шож це таке Я працюю 21.:twisted::twisted::twisted: