0 - 0
10 повідомлення
Ввиду приближения Нового года, есть предложение собраться 20.12 на школе и устроить следующую концертную программу:
1) сыграть небольшую сценарную игру КТО-5, хватит и 5на5 человек, так же как играли на Боксах.
после этого перейти к пункту
2) посиделки у костра(горелки) и живое общение. Я думаю что нам всем будет полезно посмотреть друг на друга и пообщаться.
Кто что думает?
0 - 0
Дякую усім, хто був сьогодні, просто чудово побігали.
Свято наближається, і настрій був виключно святковий!
0 - 0
Предлагаю собраться в воскресенье 27 декабря на полигоне Деревня что на Краматоровке. Как говорится отыграем сценарий и вспомним после игры за кружечкой горячего ЧАЯ - год уходящий.
Игра дневная, сценарная, не фестивальная
Полигон Краматоровка, Деревня
Дата проведения: 27.12.2015 (Воскресенье , старт 10:00)
Организатор команда Тайфун
Стороны:
Зеленые и Красные
Задачи:
На полигоне находится 5 объектов. Задачи для двух сторон как можно больше времени удержать эти объекты.
Мертвяк в точках старта 5 минут
Игра по правилам ФСУ.
Регистрируемся в этой теме по образцу:
1)Команда
2)Сторона
3)Количество бойцов
Координаты деревни если кто забыл или кто не был - 48.060271, 33.469172
0 - 0
Ми вже на неділю на школу домовилися, на фестивальну новорічну гру, численою компанією. Тож і ви підтягуйтеся.
0 - 0
Регистрируемся в этой теме по образцу:
1)Баламуты
2)Как получится
3)3 баламута + 3 внекома
0 - 0
Со всем уважением, но Славик есть у меня пара вопросов (не разведения флуда или срача на форуме, а для удовлетворения праздного интереса):
1. Кто "мы"?
2. Когда договаривались?
3. Из-за чего нас не позвали на "общее" мероприятие? (обидно однако)
0 - 0
Со всем уважением, но Славик есть у меня пара вопросов (не разведения флуда или срача на форуме, а для удовлетворения праздного интереса):
1. Кто "мы"?
2. Когда договаривались?
3. Из-за чего нас не позвали на "общее" мероприятие? (обидно однако)
1. Є кілька активних страйкболістів, на відміну від "вас" граються по вихідних.
2. Внаслідок того, що на об"яви на цьому форумі ніхто не відкликається, ми домовляємося у групі вконтакта.
3. Із-за того, що вас кликати - тільки втрачати свій час. Все одно ви не приходите.