0 - 0
Заметил на фотографии (два бойца и два священнослужителя ), которые выложил Артур выглядывающие кокарды из боковых карманов брюк у бойцов (егерьская и предположительно гренадерская), что наталкивает на вывод: снятые береты принято носить в этом кармане а не "под погон" как у нас.
0 - 0
так оно и есть... покрайней мере в талмудике где описанно в каких кармашках у немцев, что носится описанно что именно в этом кармане носится снятый головной убор...
0 - 0
Я встречал на фотографиях и берет вложеный в погон, и не один раз.
Мне кажется что солдаты всегда стремятся "выделиться и помодничать" и часто присутствует нарушение устава (солдатская мода).
И не надо забывать, что Бундесвер очень демократическая армия. :wink:
0 - 0
Артур, а что там есть. Я знаю про шнурочки в кепках, которые протягиваються через вентиляционные люверсы. Расскажи еще, интересно..))
0 - 0
Первая фотка медика, (в белых перчатках)... Кто разьяснит, зачем чицо гримировать, если на тебе столько белого и яркого, может медики все это надевают когда обстановка стабилизировалась... а во время боя все это в подсумках :roll:
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Первая фотка медика, (в белых перчатках)... Кто разьяснит, зачем чицо гримировать, если на тебе столько белого и яркого, может медики все это надевают когда обстановка стабилизировалась... а во время боя все это в подсумках :roll:
"А в городе том ученья идут..."
Лицо загримировано, потому службу проходят все и выбирать кто будет мазать, а кто нет не выбирают, загримироваться - так всей роте и тчк. А медики те же солдаты, что и все, отличия их только в функциях которые они выполняют.
Зачем столько белого? Белые перчатки для стирильности. Белые повязки на медике для тех кто плохо видит :) А вообще это не страйкбол и не разведовательная группа специального назначения...их это не демоскирует.