0 - 0
Пардон может быть ошибаюсь, но хотел спросить. У него, что Милтековские перчатки????
Милтек делает реплики, а это оригинал, с которого милтек делает реплики :)
Вариантов куча - я по крайней мере знаю 3 фирмы, перчатки которых выглядят именно так и которые Бундесвер носит в Афганистане - Oakley, Wiley, 5.11 ...
0 - 0
Милтек делает реплики, а это оригинал, с которого милтек делает реплики :)
Вариантов куча - я по крайней мере знаю 3 фирмы, перчатки которых выглядят именно так и которые Бундесвер носит в Афганистане - Oakley, Wiley, 5.11 ...
На самом деле перчатки вышеизложенных фирм я не видел. А вот Милтековские купил очень давно, просто где-то увидел и купил. Я так понимаю это не уставные перчатки, т.е. выбираются бойцом самостоятельно?
0 - 0
На самом деле перчатки вышеизложенных фирм я не видел. А вот Милтековские купил очень давно, просто где-то увидел и купил. Я так понимаю это не уставные перчатки, т.е. выбираются бойцом самостоятельно?
не совсем так - есть списки на Децентрале (военторг типа) каким частям и что разрешено брать из коммерции (типа, что МО Германии допустило)
0 - 0
Барма есть данные списки?:twisted:
0 - 0
Сейчас как раз занимаюсь выбором перчаток...
Как по мне - по соотношению цена/качество обычные номексовые БВ вне конкуренции.
В Афгане у них в основном Оаклей Пилоты в тане.
Редко встречаются Вили-Икс КАГ 1 (фолиадж/койот). Себе присмотрел именно их.
Меканиксы конечно...Но как и Оаклей они не из номекса...
Пару раз видел Блекхоки, в том числе и бывшие у меня SOLAG. Но это на более поздний период.
Есть американские авиаторы номексовые.
----------
А вообще, лично у меня сложилось впечатление, что каждый берёт себе что хочет и фельдфебели не особо обращают внимание на перчатки.
ЗЫ: Хотелось бы узнать что рекомендовано для десантников. Но списков тоже не нашёл...
0 - 0
Все правильно, в плане перчаток там ситуация "каждый ***чит как хочет". Зато на построениях и офиц. мероприятиях все по уставу должно быть.
Фельдфебели и офицеры за это там не дрючат сильно.